Lire tous les avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Plutôt satisfait de notre petit we dans ce camping. On a apprécié l’accueil et la gentillesse du personnel. Bonne organisation pour donner le mobile home à notre arrivée. Les mobiles homes étaient relativement confortables. On a apprécié le calme et le fait d’être en pleine nature. Les enfants ont pu jouer juste à côté du mobil home dans le terrain de foot. Ils ont adoré. Les terrasses sont bien ombragées et pas en pleine vue de tout le monde. On est relativement tranquille. Les petits points négatifs : le ménage du mobile home ! Pas top du tout. La poubelle a l’intérieur rempli de moisissures. La porte de la salle de bain était grasse et collante, comme si on avait renversé du Coca Cola. Sans parler de la vaisselle qu’on a du relaver. Le reste de la cuisine ça allait. On devait libérer le mobile home a 14h. On a voulu manger le dimanche midi sur place avant de partir. La terrasse du bar fermé. Comme on avait tout rangé notre mobile home, on ne voulait pas salir à nouveau . On pouvait éventuellement prendre à emporter et manger sur les tables du bar mais le mobilier n’était pas nettoyé et avait encore sur certaines tables des verres de la veille ! Alors on est parti + tôt pour aller manger à l’extérieur. dommage. A côté se trouvait 2 petits jeunes de l’équipe d’animation qui discutait ! Mais globalement le séjour c’est quand même bien passé. Aidé aussi par un super temps. J’espère que mon commentaire aidera à améliorer la qualité des services dans ce camping.

Par Géraldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Cet avis intitulé « Plutôt satisfait de notre petit we dans ce camping. On a apprécié l?accueil et la gentillesse du per » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus