À l arrivee, bungalow pas très propre, douche nauséabonde,et la porte faisait un bruit insolent (je tiens quand même à dire que la personne intervenue a été d une extrême gentillesse!) mais les désagréments auraient pu, je pense, être réglés en amont et nous épargner cela après 10hde route?
Dans le bungalow en lui même, il manquait des couverts et toutes sortes de choses, on a fait avec (je sais qu?il faut faire l état des lieux mais je n avais pas envie qu?on pense que c était nous qui avions pris des choses)
Je pensais le signaler lors du Check out mais on nous a juste repris les clés sans nous demander l heure, je n ai pas insisté
Mauvaise gestion de la piscine (lagon) et les situations problématique, le surveillant n a jamais Daigné enlever ses chaussures pour aller dans l eau régler le problème, c est les vacanciers qui ont du le faire?