Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Dragonnière.
Camping Sandaya La Dragonnière
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Toller Platz, super Sandpool, sehr gepflegte Anlage, leckere Baguette und Croissants vom Bäcker.
Par Katharina
il y a 1 heure
Camping Sandaya La Dragonnière
Les photos de bungalows semblaient plus engageantes que sur la réalité
Par Morgan
il y a 5 heures
Camping Sandaya La Dragonnière
Satisfait mais sans plus, je ne reviendrai pas. Cher pour la prestation et pas au niveau d'un 5 étoile
Par Romane
Expérience prouvée le 24/05/2023
Camping Sandaya La Dragonnière
Super séjour ! Nous sommes ravis pour la deuxième fois que nous venons ! Ça sera certainement pas la dernière . L’équipe est adorable , les locations sont très confortables et bien conçues , le lagon est à tomber par terre par sa beauté et les bassins chauffés super pour les enfants . Merci Sandaya ! Fiesta Ibiza !!! C est chaud c est beau c est la drago 🤣
Par David
séjour au top !
Excellent séjours !
Seul bémol pas assez de plats ou gourmandises sans gluten .
Par Daniela
Camping Sandaya La Dragonnière
Publicité mensongère, j'ai louer un chalet avec terrasse pelouse 4 coquillage j'ai eu le droit a un mobile home sans terrasse et avec des cailloux ! Clairement de l'arnaque et au moment de ma plainte elle m'a clairement rie au nez et m'as dit que c'était le dernier mobile home
Par Hayete
Camping Sandaya La Dragonnière
Superbe séjour en famille Camping avec tout le confort digne d’un 5 étoiles Juste un bémol car il manque point d’eau au niveau des sanitaires
Par Coralie
il y a 9 heures
Camping Sandaya La Dragonnière
Quelques améliorations à faire pour les chalets.
Par Sophie
il y a 9 heures
Camping Sandaya La Dragonnière
Très beau séjour Camping idéalement situé pour visiter les alentours villes petits villages etang de Thau.... Plage située un peu loin à pieds
Par Françoise
Camping Sandaya La Dragonnière
Super camping, lagon au top ainsi que les différentes piscines (tobbogans..). Grand espace jeux pour les enfants.
Par Laury
Moyen
Par Corinne
Expérience prouvée le 26/05/2023
Camping Sandaya La Dragonnière
Les prestations de logement ne sont pas dignes d’un 5 étoiles .
Par Cassandre
Camping Sandaya La Dragonnière
Toujours aussi bien. Cela fait plusieurs fois que l'on vient et tout est toujours parfait (2 fois en bungalow, 2 fois en camping car). Les sanitaires sont impeccables. Le kit de bienvenue est toujours aussi appréciable.
Par Melodie
Camping Sandaya La Dragonnière
Cela fait 10 ans que je viens toujours dans ce camping que j?adore mais là cette année, je trouve que beaucoup de choses ont changé et malheureusement pas en bien , et je le dis de façon constructive et pas négative. Les restaurants comme le Garden grill vraiment pas terrible par rapport aux autres années , le petit déjeuner. Désolé mais c?est une honte ? il n?y a plus rien, c?est le stricte minimum , payé pour ça non merci je préfère déjeuner au Bungalow . La piscine intérieur fermer plus de barbecue, ce serait bien de le signaler quand même . Tous les ans l?animation c?est très bien mais là cette année ce sont des enfants qui animent , les jeux, le soir, sous l?esplanade a 21 h à part mettre de la musique c?était vraiment pas terrible . C?est vraiment dommage parce que c?est un camping familial qu?on adore où on vient tous les ans.
Par Vincent
Expérience prouvée le 30/05/2023
Camping Sandaya La Dragonnière
Tout était parfait hormis des toilettes très exigus et des cheveux presents sur la couverture du lit
Par Laurent
Camping Sandaya La Dragonnière
Accueil agréable, animations sympa. Cadre dépaysant. Petit bémol sur les infos tout n'est pas dans le livret d'accueil.
Par Viviane
Camping Sandaya La Dragonnière
Excellente expérience pour une 1ere fois dans le camping. Familiale, animation au top, on s’ennuie pas , le calme, je recommande fortement.
Par Adrien
Expérience prouvée le 02/06/2023
Camping Sandaya La Dragonnière
Super séjour, je suis venu présenter le domaine à un couple qui venaient de se marier et ils ont profité de faire des magnifiques photos en tenue de marié sur le lagon. Vraiment très joli souvenir. On reviendra...
Par Thierry
il y a 14 heures
Camping Sandaya La Dragonnière
+ lovely facilities, kids loved it
+ accommodation modern, clean, and well equipped
- bad check in experience
- food options on site just ok
Par Emma
il y a 18 heures