Mes vacances au domaine de la braconniere au mois d'octobre 2025
Nous avons passé un très bon séjour au Camping Sandaya La Dragonnière, logés dans un Cottage Keywest Premium. Le logement était très confortable, moderne et a largement contribué à la qualité de nos vacances. 🍽️ Commodités et Services : Le camping propose des services complets qui simplifient grandement le séjour : Boulangerie : Très pratique avec du pain et des viennoiseries frais tous les matins. Restauration : Les restaurants sont de bonne qualité et offrent un choix varié, que ce soit pour un repas rapide ou une soirée plus posée. Animations : Les équipes d'animation étaient très dynamiques, proposant des activités et des spectacles pour tous les âges, garantissant de bons moments tout au long de la journée et en soirée. ⚠️ Points d'attention : L'aménagement du Lagon : Nous avons trouvé particulièrement étrange l'absence de chaises longues ou de sièges pour les vacanciers. L'explication donnée serait qu'il y a une bâche sous le sable qui risquerait d'être percée. Cette justification est d'autant plus difficile à comprendre que seul le personnel de sécurité (vigil) est équipé d'un siège ou d'un fauteuil à cet endroit, ce qui soulève des questions sur la gestion du risque et le confort des clients. 🔌 Coupures d'électricité Nous avons également subi plusieurs coupures d'électricité durant notre séjour. Bien que courtes, elles étaient récurrentes et ont pu être gênantes. Ménage : le sol du cottage était particulièrement sale : cheveux, miettes.... En conclusion : Malgré les petits désagréments au niveau du Lagon et les coupures électriques, la qualité de notre cottage Keywest Premium, les commerces : boulangerie, restaurants, et les animations font que nous recommandons chaleureusement ce camping. Nous reviendrons sans hésiter.