Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Agréable

Par Fabien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Sehr weitläufiges Gelände, Unterkunft stark renovierungsbedürtig. Super nettes Personal an der Rezeption

Par Claudia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons réservé 2 cottages via la centrale. Nous voulions 2 cottages bien spécifiques pour 10 personnes. Mauvaise surprise et grosse déception à notre arrivée, nous n

Par Annette il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Alles bestens

Alles bestens

Par Erika il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Wir waren vor 3 Jahren auf diesem Camping. Im Sommer. War auch sehr schön. Und jetzt im Herbst ganz anders viel ruhiger. Trotzdem schön.

Par Alexandra il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

R A S

R A S

Par Serge il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne expérience dans ce camping. J étais sur emplacement de camping. Je précise que j étais en basse saison et que le personnel était très agréable car certainement moins sollicité.

Par Pascal il y a 1 mois

Super camping avec un magnifique lagon et des activités en fin de saison

Super camping avec un magnifique lagon et des activités en fin de saison

Par ANNE GORSKI S. il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping superbe avec un très bon accueil. Nous avons passé plusieurs soirées avec des animateurs très sympas. Le complexe aquatique est magnifique. Nous avons apprécié chaque instant passé dans cet établissement et nous y reviendrons avec grand plaisir.

Par Sylvie il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

The chalet was a bit tired, the floor needs replacing as is very uneven and has a damp smell. The sofa is extremely uncomfortable. We enjoyed our time at the site and a very convenient location for exploring.

Par Ian il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Les moins: le sanitaire sur mon emplacement manquait de nettoyage en profondeur. Certaines piscines fermées et les autres pas de transats, uniquement des fauteuils sur un emplacement trop petit.
Les plus : Bon accueil ( malgré que l

Par Ketty il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Très bien, dommage que les spectacles du soir ne continuent pas en septembre

Très bien, dommage que les spectacles du soir ne continuent pas en septembre

Par magregbrendlin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belle location spacieuse. Toutefois, il était prévu un salon de jardin extérieur lors de la loc

Très belle location spacieuse.
Toutefois, il était prévu un salon de jardin extérieur lors de la location. Or, aucun salon de prévu pour les nouveaux chalets... De plus, vu le prix élevé de cette location (2600?), des coussins sur les transats en plastique aurait été les bienvenus pour compenser l

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025