Nous avons passé un agréable séjour. Très beau camping avec encore des animations au mois de septembre. Très appréciable. Le personnel très gentil et agréable. Tres bon emplacement de notre keawest prémiun au calme avec parking à côté.
Seul bémol la piscine couverte etait fermée dommage surtout sur cette période (septembre) et les restes aussi fermés à midi. Très content de notre semaine. On reviendra l année prochaine.
Camping est espace piscine sale ( olympe).mobil home sales j'ai dû changer de mobil home. Piscine froide.transats sales. Pas de transat au lagon ni a la piscine havane. Piscine tropicale fermé. Par contre les personnels est très sympathique.
Satisfaisant mais les horaires de la Paillote ne sont pas respectées voir fermé pas facile le matin d’avoir un café tôt et d’avoir un sourire.
En baisse de qualité cette année. Les animations ne sont plus comme avant. Beaucoup trop de concert et moins de spectacles digne de ce nom. Le loto loose le soir est répétitif et on a l
C est la deuxième fois que nous venons sur ce site Les animations sont très bonnes et la structure du camping également Nous avons été très déçus des deux restaurants du campings Étant en demi pension ,nous ne passions pas des moments agréables car à 20H10 les deux restaurants arrêtaient de servir pourtant la moitié du restaurant était vide Nous ressentions les problèmes de personnels car les serveurs n’étaient pas agréables Chaque soir c était la même chose beaucoup de clients étaient également très déçus Deux derniers jours ont été une catastrophe car il y avait une réservation pour un séminaire dans l’un des restaurants et nous nous sommes retrouvés à devoir mendier une place à l’autre restaurant pour pouvoir dîner Je trouve pas ça normal pour un camping 5 étoiles et encore moins pour une personne ayant pris une demi pension à la semaine C’est pour cela que je ne reviendrai pas sur ce site
Camping au top, logement au top , animations au top , le seul bémol ce serait l?amabilité de la personne qui loue les rosalies.
Je recommande vivement.
Les aspects positifs :beau domaine propre et personnels aimables
Par contre j avais réservé 1 emplacement avec sanitaire privé le sol en béton est usé et crasseux
Pendant plusieurs jours j ai essayé de le nettoyer en vain pour pouvoir prendre 1 douche dans des conditions d hygiene acceptable.Il serait nécessaire de refaire le sol des sanitaires privés
Très bon séjour, équipée d?animation au top, mais problème dans logement.
Super camping bien agencé très propre et une super équipe je reviendrais et je le conseillerais Merci à toute l équipe Bravo
Un très bon séjour à la dragonnière comme les années précédentes. Même si le mistral nous a empêché de profiter plus souvent de la piscine. Nous avons joué à la pétanque et au badbinton en famille.
Super camping bien arboré le lagon super génial les animations en septembre sont franchement nuls le gros bémol c’est la propreté du mobil hom
Camping trop grand à mon goût Sanitaire privatif un peu juste et très sale au sol Très déçue
De camping heeft heel veel te bieden
Maar er vindt wel enig verval plaats
Met name de buitenruimte zoals asfaltwegen zijn hier en daar gevaarlijk
De camping heeft heel veel te bieden
Maar er vindt wel enig verval plaats
Met name de buitenruimte zoals asfaltwegen zijn hier en daar gevaarlijk
Logement qui n est pas restauré avec les années les activités ne sont plus comme avant ! Et les prix montent
Merci à Mme Sandra de la réception pour son accueil exceptionnel Merci Mme Sandra , on s'en souviendra Malgré des infrastructures vieillissantes comme la piscine de l
Beautifull campground, lots of things to do, clean but very loud animations the whole day and till after midnight. If you want some rest, make other choices
Très bon camping avec tout sur place pour passer de bonnes vacances. Mais pour un camping de ce standing plusieurs points sont cata :
Les haies des emplacements camping car / tente sont dans un état lamentable
Les blocs sanitaires privatifs ont un sol bitumé dans un état déplorable ( pourquoi ne pas carreler?)
Une odeur d?égout persiste dans le bloc sanitaire ce qui oblige a l?aérer en permanence.
L?eau des piscines est très froide ce qui n?encourage pas la baignade.
Et enfin la zone animation est placée de telle sorte que tous les soirs jusqu?à 23h l?ensemble des emplacements camping car se voient imposer les animations pas toujours très qualitative auditivement parlant?
Malgré ces points noirs nous avons passer un agréable séjour avec un personnel agréable et dévoué.