| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Claude
1/ Concernant la superette du camping, quelques réflexions de la propriétaire qui n
Voir plusMaxime
Voir plusJessica
Magnifique camping très beau, très propre, sécuritaire, le prêt du matériel sportif est vraiment pratique, et surtout l
Voir plusGilbert
Un tres bon séjour et surtout une réelle tranquillité et détente au vu de notre période choisie pour nos vacances
Voir plusMartine
Voir plusPaola
Voir plusAngélique
je trouve ce camping vraiment très bien, personnels très sympathique emplacement nickel et super espace aquatique et le parcours canin un vrai plus
Voir plusAndreas
Leider schloss die schöne, sonnige Bar zwischen Pool und Sandoase um 17:00 und nur noch die schattige Bodega hatte offen.
Keine Liegestühle am noch offenen Pool
Isabelle V.
Excellentes prestations, accueil et employés au top, juste 2 choses: pensez à vérifier l
Voir plusYves
Voir plusMargot
Voir plusGeorge
Camping très agréable, bon séjour sur Vias. 3 ème fois que nous partons avec sandaya.
Voir plusMark
Voir plusZohra
Depuis des années nos vacances se passent à la dragonniere, cette année nous avons rencontré une équipe animations formidable Le Havana a gagné en faisant venir un jeune serveur.Leo?
Voir plusDaniel
Voir plusManuel
Pour la deuxième fois nous avons passé de belles vacances. Seul regret que la piscine couverte ne soit pas ouverte début septembre. Animateurs au top. Sinon à l année prochaine au camping la dragonnie...
Voir plusMounir
Trés bien - je regrette de ne pas avoir reçu le kit pour chien qui devait être offert à l
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Claude
Expérience prouvée le 04/10/2025
Maxime
Parfait... Sauf le ménage !
Sur l'ensemble du séjour, cela était parfait ! Très déçu de l'accueil dans le mobil home ou le ménage n'a pas été fait, malgré le re passage du service ménage, cela n'était toujours pas acceptable, alors obligation de le faire soi même. Très déçu pour cela au vu du prix de la location (+ prémium) Malgré cela, le reste était génial !
Expérience prouvée le 06/09/2025
Jessica
Expérience prouvée le 04/10/2025
Gilbert
Martine
Paola
Bonjour ,c?est la 3 année que l?on vient ,et c?est vrai qu?il y a des choses qui laisse à désirer,je trouve que les parcelles ne sont pas assez entretenue pour un 5 étoiles, qu?il est triste qu?il il y a bcp moins d?animateur des le début septembre, que le happy hour n?existe plus ,il a fallut râler pour reouvrir le havana le personnel de nettoyage et d?entretien ne savent pas dire bonjour et le responsable animation n?était pas sympa, certaine soirée était vraiment nul par contre dodo et jadax sont super et plein d?energie
Angélique
Andreas
Keine Liegestühle am noch offenen Pool
Isabelle V.
Johanna
Mooie camping, heel veel faciliteiten.
Mooie camping, heel veel faciliteiten.
Expérience prouvée le 01/10/2025
Philippe
Dans l
Dans l
Mark
Een hele fijne camping, prima accommodatie. Veel keuze in zwembaden, eten en drinken. In totaal de 4e keer dat wij op een Sandaya camping stonden, helaas vorig jaar een iets mindere ervaring. Maar dit jaar maakte dat weer helemaal goed.
Zohra
Depuis des années nos vacances se passent à la dragonniere, cette année nous avons rencontré une equ
Daniel
Manuel
Pour la deuxième fois nous avons passé de belles vacances. Seul regret que la piscine couverte ne soit pas ouverte début septembre. Animateurs au top. Sinon à l année prochaine au camping la dragonniere
Mounir
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.