Déception générale sur les activités animations proposées. De nombreux changements dans le planning
Déception générale sur les activités animations proposées.
De nombreux changements dans le planning, un jour il y a tournoi de ping, le lendemain il a disparu du planning?
Faire du tir à l arc est aussi un challenge, toujours complet à moins de réserver 10 jours à l avance.
Ils manquent des lieux intérieurs pour les clubs ados pour un point de rassemblement et aussi pour chercher un peu de fraîcheur.
Et pourquoi les animateurs passent en voiturette à 10h du matin pour réveiller tout le camping?
Il manque des sanitaires publics du côté de la paillotes et des divers terrains de sport dans ce coin. Je n ai pas trouvé un point d eau pour remplir une bouteille d eau à proximité.
Côté piscine, la surveillance est moyenne. La plupart du temps, une seule personne qui surveille les accès à l entrée et les bassins, c est moyen.