Lire tous les avis Camping Sandaya La Dragonnière Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Très mauvaise expérience Alors que l année d avant c etait génial bungalow une honte moisissure toile araignée chewing-gum colle sur le lit Sable au sol barre de rideau scotchée lumiere extérieure défaillante table a manger le pied casse 8 chaises pour 10 Pas de tire bouchon apres l avoir signalé a 11h20 on nous dit vers 14 h ca vous va ? Pas de saladier Pas de planche à découper un parasol car terrasse exposé et non protègé en cas de pluie car bois ouvert Parasol 12 euros pour avoir quoi un parasol casse et un pied percé donc nul photos a l appuie de tout Je vais écrire pour avoir un remboursement car je ne pars pas en vacances pour Me doucher dans la moisissure et la poussière et toile d araignée je viendrai dire si nous avons eu un retour sinon je posterai toutes les photos sur les réseaux inadmissibles pour un camping pareil que de changement en un an Pour oa piscine n est pas surveillée dans le lagon ballon et bouée vous ne pouvez pas comme indiqué nager tranquille alors que bouée et ballons interdit jusqu’à 18h Car il y a les autres piscines pour les ballons Bref rien n est respecté et lorsqu’on nous envoie des personnes pour regler les problèmes mais elles ne parlent pas francais ni anglais on vous donne un téléphone pour écrire en roumain je n ai rien contre mais vraiment pas du tout pratique quand vous accumulez les problèmes Ni pour eux ni pour le client Nos voisins sont venus se plaindre et nous prendre l ouvre bouteille… le premier soir car rien dans les placards et vont faire les meme réclamations que nous car les problèmes sont identiques En espérant que votre expérience soit bien mieux que nous Pour rappel c etait le 1531 a fuir

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience Alors que l année d avant c etait génial bungalow une honte moisissure to » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus