Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
Abusé J?ai déjà interpellé sur Google Nous avons payé pour que les lits soit fait à l?arrivée car
Abusé
J?ai déjà interpellé sur Google
Nous avons payé pour que les lits soit fait à l?arrivée car arrive à 23:00
Lit pas fait mais payer et toujours pas REMBOURSÉ ! Lit bébé pas installé ! Des taches deguelasse sur les draps. Ce camping est sale !
Restaurant degeu ! Dans Quel monde on sert des lasagnes avec des frites surgelé ! Dans quel monde on vend du filet de boeuf pour un morceau de viande bas de gamme et élastique ! Dans quel monde on sert une viande seche et imbouffable sans sauce !
Le personnel est immature. Des ados qui racontent leurs soirées à la Helene et les Garçon pendant que des gens font la queue. C?était pitoyable et gênant. Les gamins sont complètement perdu, qui les encadrent !
La piscine n?est qu?un lieu d?interdiction. Les gamins ne s?amusent pas ils se font hurler dessus toutes les 3 sec par une ado de 18 ans ! Dans quel monde on peut pas jouer avec une frite en
Mousse dans une piscine de camping ! Ya même pas de gilet gonfable pour les enfants à disposition !
Les emplacements sont boueux, l?air de jeux pour enfants est dangereux ! 1 château gonflable minuscule pour 25 gamin. Ca va vous mettre sur la paille l?achat d?un château gonflable sérieux ?
Bref pire camping du Verdon et de loin. Nous avions passé un meilleur sejour au municipales ya 7 ans. Vendez le et laissez des professionnels s?en occuper