Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Campingplatz und Unterkunft eher enttäuschend
Wir waren eine Woche in einem Premium Cottage. Leider war der Wasserpark nur am letzten Tag geöffnet. Vor unserer Anreise am Samstag wurden wir bereits informiert, dass die Anlage am Wochenende bis einschließlich Montag aus technischen Gründen geschlossen bleiben muss.Als Entschädigung erhielten wir Treuepunkte. Leider blieb der Wasserpark auch die weiteren 3 Tage geschlossen. Enttäuschend war vor allem aber die weitere Kommunikation: Eine weitere Info folgte nämlich keine. Auf die Nachfrage per Mail am Dienstag wann der Wasserpark wieder geöffnet hat, gab es erst 3 Tage später eine Antwort. Eine weitere Entschädigung gab es keine… Um Premium Cottage hatten wir pro Person ein Handtuch-Set dazu gebucht. Leider enthält das „Set“ nur ein sehr kleines Handtuch. Bei anderen Campingplätzen bekommt man hier ein großes und ein kleines Handtuch und zusätzlich ein Duschvorleger. Die Betten waren (trotz Premium Cottage) extrem durchgelegen, so dass ich Rückenschmerzen bekommen habe.