Lire tous les avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Environnement très agréable, mais avis mitigé concernant le camping.

Environnement très agréable, mais avis mitigé concernant le camping. Super piscine mais trop petite pour le nombre de clients, transats beaucoup trop peu nombreux, ce qui déclenche des animosités et des frustrations. Piscine adulte only très bien, transats en nombre suffisant. Point central du camping trop loin des emplacements situés au fond du camping (10mn aller - 10mn retour à pied, il ne faut pas oublier quelque chose). Personnel de restauration trop peu aimable pour le standing attendu. Club enfant et animateurs au top. Emplacements spacieux, ombragés et sanitaires agréables, même si nous avons eu des soucis de toilettes bouchées pendant notre séjour.

Par Enora il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Cet avis intitulé « Environnement très agréable, mais avis mitigé concernant le camping. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus