Lire tous les avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Expérience camping Sandaya

L'endroit était magnifique, les emplacements spacieux et le bungalow conforme à nos attentes. Un petit plus pour le mobiliers extérieur en bois qui a été remplacé par une table et 4 chaises. Le personnel très réactif dés que nous avions un désagrément. Nous ne sommes pas satisfait sur la piscine prévue pour les enfants dès notre arrivée celle-ci était fermée durant une semaine pour problème technique. Malgré sa réouverture les bain à remous ne fonctionnaient qu'à moitié, les jets d'eau pas du tout ainsi que les toboggans et la rivière sauvage. Nos trois derniers jours à cette piscine à la suite d'un arrivage de vacancier nous avons constaté un manque de propreté sur les parois de cette piscine et les poubelles n'étaient plus vidées. Nous tenons à féliciter les maître nageurs pour leur professionnalisme . Malheureusement durant nos 3 semaines nous avons eu des nuisances sonore suite à l'élagage des arbres nous entourant et au fauchage d'un terrain se trouvant derrière notre bungalow. Le 21 juin notre fille et beau fils ayant séjourné au camping auraient voulu se reposer quelques heures dans notre bungalow afin de partir vers 18h pour rouler plus de nuit afin que leurs enfants dorment sur le trajet du retour vers la Belgique c'est pourquoi nous sommes restés avec eux . Hélas nous avons eu droit au bruit de la tronçonneuse de 14h15 jusqu'à 17h15 plus l'odeur d'essence à l'intérieur de notre bungalow donc pas de repos et notre chien devenait fou ( aboiement). Le lendemain réveil à 8h15 toujours pour les même raison , un contrôle sécurité effectué par les pompiers prévu le mercredi 25 juin. Nous comprenons que la sécurité prime avant tout toutefois nous ne comprenons pas pourquoi cela n'a pas été fait plus tôt sans causer des désagréments aux vacanciers ( il nous a été répondu que le temps ne le permettait pas) . Nous pensons que ce travail aurait dû être fait depuis des années au vu de la grosseur des branches et pas attendre l'avertissement d'un contrôle des pompiers. Toutefois ce contrôle a permis une augmentation d'installation d'extincteurs dans toutes les allées ainsi que des tuyaux d'arrosage .

Par Jeannine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Cet avis intitulé « Expérience camping Sandaya » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus