Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
Le camping est très bien localisé, mais il ne correspond pas à ce qu'on attend d'un cinq étoiles. Nous avons pris un mobile-home assez ancien pour des raisons tarifaires, mais on pouvait s'attendre tout de même à avoir une literie correcte, des ustensiles en nombre suffisant, et une propreté irréprochable à notre arrivée. Ce n'était pas le cas. Si on ajoute à cela un espace aquatique bien trop petit pour le nombre de vacanciers, et l'absence d'un espace dédier aux ados le soir, alors on a un bilan plus que mitigé. Nous allons le plus souvent dans des campings Yelloh Village, et là c'est vraiment autre chose. Avec des quatre étoiles on a des prestations au dessus de ce que propose Sandaya. Heureusement la région est magnifique, et très ensoleillée.