Lire tous les avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobilhome collé aux autres. À fuire?. Demander de changer et là encore rien à faire du client tout est complet même pas possible d?echanger avec un autre mobilhome, (pourtant, il y en a pleins de mobilhome sur votre camping et en réception même pas pris le temps de regarder sur son planning) .
Pas d emplacement de parking et pas prévenu à l arrivée. Nous devions nous garer sur un parking où bien la au il y a de la place selon la réception.
Mobilhome pas propre ( terrasse et transat sale, vitres sales), odeur de cigarette, pas de planche à découper (en rupture selon la réception)
Point positif mobilhome spacieux. Animateur soirée top.
Accueil pas très agréable. ( changement de mobilhome dans la semaine et nous avions ordre de quitter celui-ci des 10h, et pour prendre possession du nouveau mobilhome, ça sera quand il sera prêt entre 12h et 16h. Pas très pro pour satisfaire votre clientèle.
Piscine espace sympa mais pas très spacieux lors de la haute saison.
Je ne conseille pas ce type de prestation au vu du prix et de son emplacement.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Cet avis intitulé « Mobilhome collé aux autres. À fuire?. Demander de changer et là encore rien à faire du client tout e » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus