Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
Nous avons été très déçu de ce camping . Haies coupées de travers et déchets verts jonchant le sol
Nous avons été très déçu de ce camping . Haies coupées de travers et déchets verts jonchants le sol pendant toute la durée du séjour . Propreté du bungalow très limite( poussière importante sous les lits). Nous étions face aux terrains de foot , volley basket , ça sentait le canabis en milieu de soirée !!! La piscine est totalement nulle,impossible d’y nager , froide et le sol fait très mal ( il râpe ) Il y a une autre piscine enfant non admis si on a des enfants , c’est impossible d’y aller!!!! Les spectacles organisés par les animateurs ne m’ont pas plu car trop basés sur la danse et parfois inappropriés pour un camping familial !!!!!!! Sandaya domaine du verdon n’est pas a conseillé . Heureusement que le cadre extérieur au camping valait le déplacement (bcp d’activités et de randonnées en dehors du camping , c’est ce qui a sauvé les vacances).