Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
Séjour très très agréable avec de diverses animations adultes et enfants où toute la famille peut participer . Personnel sympathique et souriant . Infrastructures efficaces . Problème cette année , attention à la location de l emplacement car tous les bungalows et lodge à proximité de la piscine , du bar et de la scène sont la source de nuisances sonores le soir jusqu à minuit avec la musique très forte , ce qui est clairement préjudiciable pour le sommeil et le repos . Plus les gens qui rentrent à leur emplacement et qui font également du bruit . Le silence doit être respecté partout dans le camping à partir de 23h, si je ne me trompe grâce à un vigil qui veille à cela, alors que c est le camping lui même qui est à l origine du bruit pour certains des locataires où là tous ne sommes pas égaux . Mieux vaut être plus à l écart si vous voulez vous endormir dans le calme après les grosses journées fatiguantes:)