Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
Suite à mon séjour du 3/06 au 12/06 inclus Nous sommes arrivés le 3/06 vers 9 heures le matin fati
Suite à mon séjour du 3/06 au 12/06 inclus
Nous sommes arrivés le 3/06 vers 9 heures le matin fatigués de notre voyage ,à la réception notre accueil n?a pas été des plus cordial nous avons demandé si notre lodge était disponible un non direct nous a été répondu sans même prendre le temps de regarder .Suite à cette réponse ont nous a proposé d?aller à la piscine ce que nous avons refusé (maillot de bains dans les valises)et de revenir vers midi .
Connaissant bien le camping nous nous sommes permis d?aller voir notre emplacement et de constater que le lodge L24 était disponible.
Étant client Sandaya depuis plusieurs années et 3ème fois au camping du Verdon je suis très mécontent et déçu de cette accueil,ils n?ont fait aucun effort.
J?ai reçu un sms à 16h15mn me disant que je pouvais disposer du lodge retour à la réception pour faire notre dossier (par contre il y avait du monde alors que le matin personne).
La météo n?étant pas bonne les allées (inondées)et certains emplacement labourés avec de la boue inamissible pour un camping 5 étoiles.
Nous sommes partis une journée avant la fin de notre séjour, passés à la réception le samedi 10/06 pour prévenir de notre départ pour 6h le dimanche matin 11/06 là encore à la réception pas de problème sachant que ma voiture étant enregistrée et qu?un gardien est présent la nuit.
Sauf que arrivé devant la barrière le dimanche matin à 6 h pas d?ouverture automatique,pas de gardien ,une autre voiture était aussi en attente depuis un certain temps. Ce n?est pas sérieux.Nous sommes passés les deux voitures sur le côté entre la réception et la barrière.Avant de tenter cette man?uvre nous avons appelé le n° d?urgence sans succès.
A signaler aussi les voiturettes ne roulent pas eux à 10 Km/h dans les allées.
Sommes vraiment déçus cette année.
Personnels des piscines sympathiques et compétents.
Cordialement.