Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Tolle Lage des Campingplatzes, aber es ist einiges zu verbessern . Wunderschöner Stellplatz am Biotop , aber die Stellplätze könnten was Kiesel oder Schotter vertragen , leider gibt es viele Unebenheiten . Das Gesamtbild des Platzes erscheint in die Jahre gekommen . Die Poolanlage , Restaurant und Bar sind sehr nett gestaltet mit sehr freundlichen Personal und leckerem Essen .
Die Rezeption entspricht leider maximal einem 2Sterne Platz , Personal ist allerdings super freundlich und bemüht .
Nun zur Sanitäreinrichtung : hier besteht nach unserer Meinung dringender Handlungsbedarf , ständig fehlendes Toilettenpapier , unsaubere WC?s , übler Gestank , kaputte Wasserhähne und fehlende Urinale bei den Herren , man hatte den Eindruck dass nicht jeden Tag gereinigt wurde.
Tip von uns : vergleichen Sie Ihren Sandaya mit Le Soleil Vivarais an der Ardesche , da stecken Welten drin , Straßen , sehr saubere Sanitäranlagen, tolles Ambiente