Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Belle implantation mais animateurs clubs enfants en nombre insuffisant
Il s'agit d'un second séjour à la même période et avec les mêmes participants. L'implantation du camping est toujours agréable : bord de plage, arbres, logements espacés, ... Deux points négatifs étaient connus : internet payant de mauvaise qualité, piscine sous-dimensionnée (environ 18 m de long pour le bassin principal !). La grande déception provient de l'animation enfants : deux fois moins d'animateurs que l'année précédente. Ainsi, deux animatrices s'occupaient des enfants de 5 à 12 ans. Sans que cela remette en cause les qualités de celles-ci, il est évident que les enfants de primaire ne peuvent trouver une pleine satisfaction à n'avoir que des activités avec des enfants de maternelle. La régression est identique pour les ados: une seule animatrice; on peut d'ailleurs à peine parler d'activité Sandaya puisque il s'agissait à plusieurs reprises d'activités payantes extérieures (15 euros), le transport aller et retour étant assuré par les parents.