Lire tous les avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Globalement le séjour s’est plutôt bien passé

Globalement le séjour s’est plutôt bien passé, je met un 7/10 car pour commencer nous avions demandé depuis la réservation un kit bébé qui n’y était pas à l’arrivée, nous l’avons réclamé à la réception on nous a indiqué qu’on nous le déposerai directement dans notre cottage le temps qu’on aille faire des courses, nous avons pourtant traîné, en rentrant à 18h30 toujours pas le kit Bébé, donc nous avons dû le rappeler à la réception pour qu’on vienne nous le déposer. 2ieme point, pas de kit d?accueil, 3ieme point au niveau de l’eau que ce soit aux lavabos et douches, il faut choisir ou de l?eau brûlante ou froide, un peu compliqué lors des douches. 4ieme point, malheureusement à notre arrivée problème d’antenne général donc pas de télé durant quasiment 4 jours. Le cottage était très beau et bien entretenu, le faite d’avoir 2 SDB et 2 WC séparés est top! Cependant il manque un peu de rangement pour les affaires, mais évidement dans ce type de cottage difficile de faire plus de place. C’est tout de même très bien élaboré. Je trouve le prix à la semaine un peu cher, pour notre cottage entre 1200-1300€ la semaine, avec quelques dysfonctionnements cités plus haut. Le camping est très beau, les infrastructures sont top et bien entretenu également, l’accès à la plage est un avantage. Je recommande tout de même ce camping, je pense qu’il y a juste quelques ajustements à effectuer.

Par Jocelin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Cet avis intitulé « Globalement le séjour s’est plutôt bien passé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus