Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Mécontents de notre séjour
Bonjour, Séjour du 17 au 24 juillet. Arrivée à l'accueil peu accueillante en nous demandant de déplacer nos deux camping-cars arrivés devant l'entrée. Aucun emplacement de parking en retrait n'étant prévu pour l'arrivée des véhicules de vos nouveaux clients avant leur enregistrement, nous avons du effectuer une manoeuvre à deux camping-cars près de la supérette qui s'est avérée difficile et gênante. Après enregistrement de nos deux réservations par une personne peu avertie, nous apprenons que nos demandes d'emplacements contigus faites deux mois auparavant lors de la réservation n'a pas été prise en compte et que ceux-ci étaient à 100 mètres l'un de l'autre avec aucune possibilité de changement. Par la suite nous avons constatés que plusieurs emplacements plus près n'étaient pas occupés, ce qui révèle la mauvaise foi du personnel qui ne cherche pas à satisfaire ses clients. Nous avons demandé un complément d?information pour la tarification éventuelle d'une remorque tractée avec moto que nous aurions pu emporter. Nous avons eu diverses réponses très évasives et différentes d'où le constat d'une méconnaissance de votre personnel concernant vos conditions tarifaires. Nous avons constatés que vos emplacements situés côté sous-bois ne sont pas stables et inappropriés aux camping-cars. Votre personnel d'entretien circulant en fourgonnette blanche harangue les touristes de propos menaçants à la limite de l'incorrection. Un camping 5 étoiles de votre groupe se doit d'avoir sur chaque emplacement une arrivée d'eau et l'électricité, ce qui n'est pas le cas. Même avec vos deux bassins de piscine votre classification n'est pas à la hauteur des prestations et des animations attendues. Mécontents de notre séjour pour toutes ces raisons, nous ne vous recommanderons pas auprès de notre communauté de camping-caristes et ne reviendrons pas.