Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Emplacement parking trop petit, impossible de garer notre voiture, personnel ayant accepté le changement de bungalow mais emplacement toujours trop petit. Heureusement un accord pour laisser la voiture au parking couvert a été trouvé . Sol de la piscine rarement nettoyé, beaucoup d?amas de cheveux, de traces de pas sales au sol. Toilettes des piscines déplorables niveau propreté surtout en après midi et seulement 3 wc, trop peu. Des personnes ont même urine dans la poubelle !!! Laisse la une journée entière sous 40 degrés . ?. Aucune infrastructure visualisee pour lutter contre les moustiques notamment les tigres ! présents sur le site. Aucun piège visualise. Pourtant vecteurs de maladies et sources d?allergies pour certaines personnes. Sinon personnel très très agréable. Nouveau complexe de piscine restaurant agréable hormis la propreté de la piscine . Équipe de maîtres nageurs au top ! Ajouter de la lumière à l’aire de jeux , totalement dans le noir en soirée, non pratique pour les petits voulant aller au toboggan .