Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons séjourné une semaine au camping dans un bungalow premium qui était correct. En revanche,

En revanche, la configuration du camping est vraiment à revoir pour prétendre pouvoir accueillir des familles en toute sécurité.
Les jeux pour enfants sont à la sortie du camping, donc très compliqué de laisser les enfants en autonomie (ce que l

Par Samia il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2024

Super séjour en automne

Très bon séjour au Sandaya Douce quiétude. Super situation géographique au calme et l espace aquatique chauffé fin octobre c'était génial pour toute la famille.

Par Vanessa il y a 1 mois

Belles prestations
Je recommande

Par d.vazeux il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le sourire,la bienveillance, le professionnalisme, la disponibilité du personnel de tous les services sont exceptionnels.

Par Philippe il y a 1 mois

Green Square Chalet 651

Wij zijn veel aan het bezichtigen geweest dus hooguit 3 dagen van de week op het park geweest. Die dagen waren prima. Heerlijk bij het zwembad kunnen liggen zonnen, lezen en zwemmen. We zaten in de green square, echt heerlijk qua rust, vogeltjes en zelfs eekhoorntjes. Van ons chalet (651) zat echter de kraan los in de keuken, de koelkast kon je lastig sluiten en alles kon net langs elkaar als je de vaatwasser opende. Dit was verder geen belemmering voor ons verblijf.

Par Peter il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le Camping Sandaya est vraiment agréable avec des professionnels très accueillants…

Par Zina il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Grundsätzlich sehr schön, aber mir wurde ein Platz für mein 9m Wohnmobil versprochen, den gab es nicht. Nach langem suchen, haben wir das Fahrzeug unterstellen können. Ein Campingplatz dieser Güte, sollte einen TV Kabelanschluss anbieten, auch für Wohnwagen und - mobile. Es fehlt eine Entsorgungsstation für Wohnmobile.

Par Peter il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024

Nous avons passé un très agréable séjour, l

Nous avons passé un très agréable séjour, l

Par beauchamppascal il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Aucune prise en charge de ses clients suite inondations du camping étoile d argens Annulations sejo

Aucune prise en charge de ses clients suite inondations du camping étoile d argens Annulation de 12 personne effectuées sans échange de personne à quelques heures du départ service clientèle déplorable

Par Audrey il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping super agréable Très propre avec tout ce dont on a besoin pour un séjour parfait ..

Par Emonts B. il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellentes prestations mais des axes d’amélioration pour que ce soit parfait.

Excellentes prestations mais des axes d’amélioration pour que ce soit parfait.

Par Margarette il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

A part la piscine qui n'a pas répondu à nos attentes, le séjour au camping de la douce quiétude a été agréable

Expérience prouvée le 25/10/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons séjourné dans le camping que les soirées et nuits .Donc pas trop vu le reste . Très loin

Nous avons séjourné dans le camping que les soirées et nuits .Donc pas trop vu le reste . Trop loin de la côte.

Par Annick il y a 1 mois

Par Annick il y a 1 mois