Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping, calme et personnel très accueillant.

Beau camping, calme et personnel très accueillant.

Par Laurent il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très satisfait du camping, des prestations, des services et de notre séjour. Le seul bémol serait le

Très satisfait du camping, des prestations et services et de notre séjour. Le logement était très agréable, la piscine sympa, les animations adultes/enfants/familles bien pensées en terme de timing et de variabilité des propositions. Nous avons trouvé l'application très pratique et sécurisante, notamment par rapport au club enfant. Le seul bémol serait le ménage du chalet avant notre arrivé qui était un peu limite.

Par Laetitia il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr freundlich und hilfsbereit empfangen, schöne Pools und alles notwendige am Platz, alles bis zum letzten Öffnungstag in betrieb, sehr zu empfehlen.

Par Kehl il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très joli, arboré. Décu des animations (par rapport au camping Sandaya où nous résidons habituellement) et du mobil-home pourtant censé être haut de gamme.

Par Charlotte il y a 1 mois

très bien !

très bien !

Par Sébastien il y a 1 mois

Géniale

Géniale

Par Virginie il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé de très belles vacances. Merci aux animateurs et particulièrement à Sarah qui a super bien géré le club enfant. Nous avions un superbe appartement. A l

Par Cedric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Haute aspirante deguelasse ne correspond pas à un 4 coquillages !!

Haute aspirante deguelasse ne correspond pas à un 4 coquillages !!

Par Delphine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super camping. Personnel ultra agréable, souriant, accueillant. Animations quotidiennes pour les en

Super camping. Personnel ultra agréable, souriant, accueillant.
Animations quotidiennes pour les enfants même en basse saison. Avec des animatrices plus qu

Par Anaëlle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sejour parfait Hotel tres propre Manque des endroits pour manger ou acheter de quoi boire et grign

Sejour parfait
Hotel tres propre
Manque des endroits pour manger ou acheter de quoi boire et grignoter.
Le soir a part le restaurant rien est ouvert
On a eu beaucoup de pluie et on a pas pu manger le soir car tout etait fermé

Par Siwar il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Pas terrible

Belle résidence d'extérieur mais très mauvaise insonorisation. Rideaux blancs à la base mais noirs de crasse Présence d'algues vertes sur les parois de la piscine...

Par Stéphanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Appartement résidentiel dans un camping.

Camping bien placé à St Raphaël, Formule Appartement en résidence avec tous les avantages du camping est excellente. Appartement spacieux, bien équipé, joliment décoré.

Par Gaelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Dommage pas de location vélo. Sécurité enfants la nuit avec la circulation des véhicules dans les cr

Dommage pas de location vélo.
Sécurité enfants la nuit avec la circulation des véhicules dans les croisements à renforcer

Par Pascal il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024

Très bon

Très bon

Par Benoit il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons séjourné dans un appartement. Mais malheureusement pas de pression dans la douche pas d

Nous avons séjourné dans un appartement.
Mais malheureusement pas de pression dans la douche pas d

Par Marion il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024