Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Expérience client horrible . Belles infrastructures le personnel du Vival du restaurant et les surveillants de baignade adorables par contre un mobile home vétuste et insalubre et une réceptionniste Lucie hautaine méprisante qui rend notre séjour complètement gâché par cette personne .

Par Jean B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr angehmer Aufenthalt, schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, mit kleinen Spielräumen zu Verbesserungen.

Par Torsten il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

es war alles perfekt, wunderschöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, tolles Angebot!

Par Elena il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prima verblijf gehad met onze caravan met privé sanitair. Goede voorzieningen en mooi zwembad.

Par Fred il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Unser Stellplatz war extrem laut: Pumpen/Filtergeräusche vom Pool rund um die Uhr, Laubsauger früh morgens, Baustellen-LKW.
Im Badezimmer waren die Fugen massiv verschimmelt.

Par Nicole il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Fijne ontvangst. Vriendelijke receptiemedewerkers. Grote plaats met eigen sanitair. Wel fijn omdat het sanitairgebouw een eind lopen is.

Par Sjaak il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

We have been on the camp site for 3 nights with private bath. The last night, the pipes were blicken

We have been on the camp site for 3 nights with private bath. The last night, the pipes were blocken, water did not flush anymore in shower and toilette, but the Rezeption was not able (or willing) to call an sos plumber to fix it, as it was 6pm. This is sad... as there are not public toilettes or showers on the camp site...

Par Simone il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Allgemein sehr gepflegte Anlage, das Personal war stets freundlich

Allgemein sehr gepflegte Anlage, das Personal war stets freundlich

Par Manuel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping, bien entretenu, super espace aquatique. Multiples activités proposées.

Par Estelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Es ist eine wunderschöne Anlage , ob groß oder klein jeder hat hier viel Spaß . Die Pool Anlage mit Wellenbad mit Whirlpool und viele Rutschen macht wirklich Spaß. Animation für alle und das leckeres Essen im Restaurant . Das war schon mein zweites Besuch in Sandaya Douce Quietude und nächstes Jahr bin wieder dabei .

Par Lothar il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025