Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

FR

Frantz-Peter

avis authentifiés

Die Informationen in der Rezeption war erst nach einigen Nachfragen ( WIFI Code Abreiseuhrzeit) komplett.
Da die Mitarbeiterin Erkältet war, kann ich das verstehen. Alle Mitarbeiter innen sind seh...

DA

Dafi

avis authentifiés

Trouver une alimentation, un restaurant, une piscine avec des activités au mois d

FR

Francoise

Niveau personnel 👍, niveau propreté 🤔

PH

Philippe

avis authentifiés

Mobil home vieillissant Nettoyage succinct Impossible de profiter du mobilier de la terrasse car celui ci était très sales Accessibilité à la terrasse puis au mobil-home très difficile pour des pers...

PA

Patricia

avis authentifiés

Très bon accueil emplacement impeccable piscine au top resto sympa

SA

Sandrine

avis authentifiés

Globalement satisfaite de mon court séjour, mais ce n

BR

Brigitte

avis authentifiés

Mobilhome propre mais non préparé à notre arrivée (Pas de kit d’arrivée, taies d’oreillers manquantes, serviettes...). Pas assez d’Ustensiles. Très grande structure. Beaucoup d’activités proposé...

ED

Edith

avis authentifiés

Bon point pour l espace piscine
En revanche emplacement véhicule nul
Plus d inventaire fait maintenant donc à l arrivée pas de cafetière pas de poêle et pas de brosse pour les toilettes
...

AL

Alain

avis authentifiés

Séjour très agréable dans un site sympa, des animateurs à l’écoute, super sympa. Des personnels disponibles .

AL

Alfons

avis authentifiés

Sehr schöne Anlagen. Sehr sauber! Wir schätzten das Angebot mit der eigenen Sanitäranlage sehr! Abfallentsorgung ausserhalb der Anlage: - Container betreffend Abfalltrennung besser beschriften Cont...

JB

Jan B.

avis authentifiés

Wat een fantastische lokatie . Het appartement was geweldig. Super schoon. En alles rondom de accommodatie perfect.

MJ

Martine, J.

avis authentifiés

séjour très agréable, accueil, gentillesse, propreté, parfait, merci à toute l

KL

Klaas

avis authentifiés

Grote camping. Maar omdat het buiten het hoogseizoen was, voldoende ruimte overal

MA

Marie-Noelle

avis authentifiés

Nous étions sur un emplacement difficile accès avec un camping car de 7m50 ,la prochaine fois je demanderai un endroit plus facile et avec plus de soleil ,s est pour cela que je vous ai mis un neuf.

PA

Patrick

avis authentifiés

Séjour agréable pour la troisième fois dans ce camping.
Points à revoir :
Douche dans le M.H , réglages très compliqués soit très froid soit brulant, malgré l

JM

Jean M.

Très beau campkng

BE

Benjamin

avis authentifiés

Wir waren Ende September für 1 Woche auf dem Campingplatz. Das Preisleistungsverhältnis stimmte. Der Stellplatz war gepflegt und wurde sauber übergeben. Das Sanitärhäuschen war ebenfalls in Ordnung. K...

AG

Agnieszka

avis authentifiés

a very pleasant place to relax

PJ

Padilla juares C.

avis authentifiés

Très bon séjour seul petit bémol le drap du dessus serait beaucoup mieux avec un drap housse sinon Très bon séjour

RA

Raphaël

avis authentifiés

L'accueil de la personne à notre départ très décevante. La femme de ménage voilée nous a dégouté de revenir. La propreté au bord de la piscine pas propre. La porte de notre appartement qui ne se ferme...

3435 Boulevard Jacques Baudino, 83700 Saint Raphaël

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.