Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Super

On revient régulièrement à Douce Quiétude et on n’est vraiment pas déçu

Par Sylvie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pool area need an upgrade. The man in the shop was too smart. Too long waking with trash. Playgrounds floor need to be fixed. Not clean enough at all.

Par Lars il y a 1 mois

Not a five star

Pool area need an upgrade. The man in the shop was too arrogant(!!). Too long waking with trash. Playgrounds floor need to be fixed. Not clean enough.

Par Lars il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Großer Stellplatz mit Essplatz, Sonnenliegen und Privatsanitär. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Par Daniela il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bonjour, Nous avons séjourné en mobil home 3 semaines au camping Douce Quietude au mois de septembr

Nous avons séjourné en mobil home 3 semaines au camping Douce Quietude au mois de septembre 2025. Le camping est très bien situé à proximité de la mer, de la ville, du massif de l

Par Isabelle il y a 1 mois

alles super

alles super

Par Patric il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Accueil chaleureux, professionnel Logement propre et fonctionnel Equipe d animateurs et animation

Accueil chaleureux, professionnel
Logement propre et fonctionnel
Equipe d animateurs et animations au top !!

Par Carine il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Douce Quiétude porte bien son nom

Nous apprécions ce camping où nous sommes toujours bien accueillis depuis 7 ans en ayant loué des mobil-home de différentes gammes une ou deux fois dans l'année. Nous avons tenté l'appartement en septembre et nous avons passé un super séjour avec tout le confort.

Par Patrick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mooi verzorgde camping met hele fijne zwembaden. watertemperatuur was heel fijn. Campingpersoneel was supervriendelijk, van inchecken tot het barpersoneel. Kwaliteit van het eten van het campingrestaurant was goed, prijzen zijn ook normaal.

Par Marco il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

The site is excellent and all staff members were friendly and helpful. The swimming pool complex is one of the best we have visited and was always a pleasant temperature.
The private shower and toilet facility was brilliant with piping hot water always available.

Par MICHAEL O. il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Comme notre précédent séjour à sandaya saint Raphaël, nous avons encore très appréciés.

Par Jean-Luc il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

démarré sous des préludes tendus, ce

démarré sous des préludes tendus, cela s'est mieux déroulé par la suite . une grosse reprise en main de l'équipe d'accueil est à envisager...

Par Christian il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Appartement très agréable, propre. Espace piscine magnifique.

Appartement très agréable, propre.
Espace piscine magnifique.

Par Françoise il y a 2 mois

Many pitches very noisy due to proximity of pool and entertainment complex

Many pitches very noisy due to proximity of pool and entertainment complex

Par Robert il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Leuk zwembad en restaurant waar je lekker kan eten

Mooie camping met leuk zwembad met heel veel ligbedden, heel lekker gegeten in het restaurant en niet duur. Aangename plek om te logeren, maar onze parkingplaats bij onze gehuurde accomodatie was eigenlijk beetje te klein voor de auto en heel moeilijk inrijdbaar. Er is een code nodig om de ingangsbarreel te openen wat goed is, maar de uitgangsbarreel stond altijd open, waardoor die beveiliging eigenlijk nutteloos werd.

Par Sofie il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, juste un bémol sur le manque de vue, bcp trop d’arbres devant le logement

Par Anne-Sophie il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent séjour, le camping porte bien son nom. Logement propre à notre arrivée. La réception est p

Excellent séjour, le camping porte bien son nom.
Logement propre à notre arrivée.
La réception est professionnelle.

Par Geoffrey il y a 2 mois

Séjour très agréable et une équipe d?animateurs et d?accueil au top