| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Julie
Voir plusPrescillia
Camping agréable, propre. Piscine et jacuzzi agréable. Mobil home propre. Animateur super sympa.
Voir plusAnthony
Voir plusPascale
Nous venons depuis 3 ans camping toujours aussi calme et propre personnel très gentil
Voir plusGuy
Notre emplacement très bien lza piscine également avec des maîtres nageurs sympas l animation ou on a participé super mais
malheureusement il faudrait que septembre elle puisse continuer et...
Hervejuanico13
Sejour moyen horaire du bar et du resto trop restrictive camping trop bruyant pour nous pas adapté pour nos vacances.
Voir plusLolote6206
Tout était parfait.
Comme l?année dernière, je n?ai pas été déçue.
Sebastien
Accueil agréable,
Piscine et activité très agréable,
Logement avec un gros bémol, propreté intérieur, des transats. Chaises intérieures?.
Odeurs désagréables d?égouts sur la terra...
DANIEL D.
Voir plusDamien
Très bon séjour, camping très bien entretenu avec tout le standing d?un 5 étoiles.
Voir plusPatrice
Ce n'est pas Douce qui c'est grand vacarme les hurlements des animateurs même après le premier septembre
Voir plusAvis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Julie
Bien mais pas top
Cadre agréable, personnel serviable. Ménage laissant un peu à désirer, pourtant on a été réveillé dès 7h du matin par le ménage dans le bungalow d'à côté.. Déçue pour un 5 étoiles.. Il était temps que la saison se termine
Expérience prouvée le 16/09/2022
Prescillia
Camping super tout est parfait
Expérience prouvée le 16/09/2022
Anthony
Guy
malheureusement il faudrait que septembre elle puisse continuer et ça se n est pas normal car ns payons peut-être moins cher mais ns sommes aussi des clients
Hervejuanico13
Lolote6206
Tout était parfait. Comme l?année dernière, je n?ai pas été déçue.
Tout était parfait.
Comme l?année dernière, je n?ai pas été déçue.
Sebastien
Accueil agréable, Piscine et activité très agréable, Logement avec un gros bémol, propreté intérieur
Accueil agréable,
Piscine et activité très agréable,
Odeurs désagréables d?égouts sur la terrasse ?
DANIEL D.
Camping accueillant et attrayant. Animateurs trés sympathiques. Le hic, c'est la piscine qui n'est pas assez grande pour accueillir tous les vacanciers présents sur le camping et les places sont chères. Globalement nous sommes satisfaits de notre séjour.
Damien
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.