Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Sehr schönes Appartment mit allem, was man braucht. Bis auf zwei Dinge. Handtücher und nicht funktionierender Tresor. Die Handtücher waren bei Anreise nicht in der Unterkunft. Es war direkt danach niemand vom Personal da. Die Handtücher gab es erst am nächsten Tag um 10h. Davor war die Dusche deshalb für uns nicht nutzbar. Der Tresoralarm ging los und piepst mindestens 10 Minuten. Wir beten einen recht unfreundlichen Herrn an der Rezeption den Vom Vormieter verstellten Tresor zu öffnen. Dieser kam erst nachdem wir drei Tage lang immer wieder gefragt haben.
The main pool was very busy and too noisy. The lazy river on some days smelt quite bad as though it had not been cleaned. The sides of the pool had algae on them, not acceptable
Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping Douce Quiétude, d’autant plus que nous avons été gâtés par une météo idéale !
Le chalet premium était spacieux, moderne et relativement propre. Bien équipé en électroménager, il disposait également d’un bel espace extérieur, agréable et verdoyant, avec peu de vis-à-vis.
En revanche, pour un établissement 5 étoiles, il est dommage qu’aucun petit pack de bienvenue ne soit prévu (comme cela se fait ailleurs, avec au minimum une éponge, un échantillon de liquide vaisselle et un rouleau de papier toilette) et que certains matériaux soient defectueux (aspirateur entouré de scotch, fauteuil suspendu en mauvais état). Autre point perfectible : le lavabo de la salle de bain, beaucoup trop bas, n’est pas pratique à l’usage. Enfin, le manque de luminosité, notamment au niveau du miroir de la chambre et sur la terrasse, ainsi qu'à l'intérieur du camping.
Les places de stationnement sont un vrai point faible : chaussée abîmée, gros trous, absence de délimitations pour les emplacements… cela mérite clairement d’être revu.
Côté espace aquatique, les toboggans et la piscine à vagues sont très sympathiques. Nous avons particulièrement apprécié le grand bassin chauffé ainsi que les bains à remous. En revanche, la rivière sauvage manque de courant, ce qui la rend un peu décevante comparé à d’autres campings.
Le restaurant est correct, mais les pizzas du snack ne sont pas à la hauteur.
Concernant l’animation, l’équipe composée de deux animateurs fait de son mieux pour dynamiser le camping, mais malheureusement, peu de vacanciers participent. Les animations sont courtes (une heure seulement, de 21h à 22h) et assez répétitives d’une semaine à l’autre, ce qui limite l’intérêt sur un long séjour.
Dans l’ensemble, le camping reste beau et agréable, mais quelques améliorations seraient bienvenues pour vraiment correspondre aux standards d’un 5 étoiles.
Appartement Dalhia très confortable,calme . Les+: les lits faits,les 2 grandes TV, la wifi comprise,le garage en sous sol, le ménage fait. Bien sûr ça ne ressemble en rien à la formule bungalow mais c'est à essayer au moins une fois. Seul bémol : pas de surveillance piscine si il y a un problème
Arrivée cahotique il a fallut trois mobile homes pour avoir le bon le lendemain de notre arrivée nous avons enfin récupéré un mobile homes correct car le premier n
Très bon accueil, équipe très réactive, très commerciaux pour le BAR suite à une erreur, animateurs au top, et Daniel du technique formidable. Emplacement spacieux avec sanitaires privatifs au top, plus plus pour espaces aquatiques chauffés surtout pour cette saison. Nous reviendrons et nous le recommandons. À bientôt.
Emplacement restreint, mobile home trop proches les uns des autres + difficulté à stationner la voiture, alors que nous avons payé un supplément pour avoir la possibilité d’avoir le véhicule proche de notre location. Accueil peu chaleureux, alors que notre précédente expérience à Ondres dans les Landes nous a laissé un excellent souvenir, personnel très accueillant +++.
Des vacances au top du top des animateurs au top, pour un mois de septembre on avait un choix d'activités encore vaste à ma grande surprise et cela fait plaisir. Une équipe d'animation (Manu et Sarah) au top, toujours à mettre la bonne ambiance. Un mobile-home plus que satisfaisant. Je recommande ce camping les yeux fermés.