Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Propreté inacceptable, interdiction de fumer , boire et manger à la piscine sûrement pour e inter d

Propreté inacceptable, interdiction de fumer , boire et manger à la piscine sûrement pour éviter d embauche du personnel et supérette avec un monsieur qui ne mérite pas de d'aire du commerce.

Par Sebastien il y a 2 mois

Très déçue

Très déçue

Par Florence il y a 2 mois

très bon camping

Très bon séjour. Très belle région. Beau camping, bien aménagé, propre. Beaux mobils-home premium, confortables, dans un quartier calme et arboré. Personnel très agréable. Le seul point négatif est la qualité du restaurant qui est vraiment médiocre et cher.

Par Virginie il y a 2 mois

Well received

Well received

Par Lonnie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable malgré un mobil-home un peu vieux. J avais réservé mon emplacement moyennant 30€ j avais demandé une terrasse en hauteur par rapport à ma santé. En arrivant ça n était pas le cas. Par contre je dois reconnaître que la personne de l accueil à tout fait pour corriger l erreur. J ai eu ce que j avais demandé. Bravo pour ça.

Par Pascale il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Après six années à venir se reposer, on nous place près du parking, des poubelles et du passage des sangliers.

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bonne ambiance mais vivre de temps en temps dans l'odeur de l'urine des sangliers n'est pas "top"

Par Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Mobil home vieillissent,

Mobil home vieillissent, j'ai retrouvé coincé entre la banquette et une cloison un journal de 2013.

Par Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping. Les emplacements sont très sympa. Mobil home premium un peu vieillissant. La partie bar, restaurant, snack et animation un peu tristounette et manquant de vie.
En septembre un certain laissé aller à la piscine, port de short de bain, personnes qui rentrent en claquettes et qui mangent.
Mais dans l

Par Gilles il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping situé beaucoup trop loin de tout. Aucune balade a faire Sans prendre de voiture. Le traitement de la piscine sentait beaucoup trop fort . Notre emplacement était situé juste à côté du local piscine

Par Françoise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Mobil home très propre, camping bien équipé, personnel aimable et souriant

Mobil home très propre, camping bien équipé, personnel aimable et souriant

Par Cindy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping qui ne vaut pas du tous ces étoile personnel pas agréable camping très sale très mauvaise ac

Camping qui ne vaut pas du tous ces étoile personnel pas du tous agréable camping très sale ( poubelle renversé dans tous le camping….) très mauvaise accueil logement avec plein de problèmes… Très mauvaise expérience je ne recommande pas du tous

Par Sylvie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Douceur de vivre

Deuxième séjour de 2 semaines toujours aussi agréable et sympathique cet endroit en pleine nature. L'équipe d'animation au top "salut manu". Nous reviendrons très certainement l'année prochaine. Courage pour la fin de saison. CDT Maryline et Michel

Par Maryline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les animateurs sont au top, le resto est beaucoup mieux qu´avant et un épicier au top

Par Thierry D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Goede, propere camping! Restaurant heeft erg lekker eten en de winkel heeft een ruim aanbod. Enige minpunt is dat een van de 3 zwembaden enkele dagen niet geopend was, zonder de reden te weten. Voor de rest niets op aan te merken. Een prima camping!

Par Jesse il y a 3 mois

Séjour très agréable et accueil très satisfaisant

Séjour très agréable et accueil très satisfaisant

Par Patricia il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très déçus de notre séjour pour plusieurs raisons. Piscine à courant/jacuzzi en panne toute la sema

Très déçus de notre séjour pour plusieurs raisons.
Piscine à courant/jacuzzi en panne toute la semaine, piscine à vague avec le sol détérioré, snack fermé le midi ??! Supérette fermée pendant midi.
On mange très bien au restaurant par contre quand tout est disponible à la carte (il manquait beaucoup de chose !). Un soir on nous a servi des glaces fondues... il faisait à peine 25° au cas ou !
Mobile home très sales et à savoir que la plupart ne sont même pas abrité ! On a dû changer de Mobile home car avec les temps pluvieux nous voulions avoir un abris. Il n

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bij aankomst werd al gevraagd of wij onze huurborg al betaald hadden, en dit ook 7 dagen voor onze afreis elke dag een e-mail van jullie met vermelding n

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024