| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Andre
Geweldige ervaring. Prachtig resort, alles is perfect geregeld, super aardige en behulpzame mensen (en perfect weer ha ha)
Voir plusIvan
Mooie camping, vriendelijk personeel, goed restaurant en bar. Mooie afgebakende verblijven. Goeie prijs/kwaliteitverhouding.
Voir plusEmmanuelle
Bon accueil ,au niveau des piscines manque d hygiène - Hammam en panne.Dans la globalité Bon séjour
Voir plusDANIEL D.
Camping agréable, animé, bien tenu avec un personnel poli et aimable
Voir plusEric
Camping très accueillant très propre animateur au top et très disponible
service bar superette et réception très satisfaisant
espace piscine et jeux agréable
nous avons passez un agréa...
Christian
Jackie
Prima camping op 2 dingetjes na:
1. Toiletten bij het zwembad zijn ontzettend vies en stinken.
jeannin.luc1
rien a signaler , beau camping calme ,bien entretenu, personnel sympathique et attentionné, belle piscine.
Voir plusUlrich
DANIEL D.
Camping à découvrir
Camping agréable, animé, bien tenu avec un personnel poli et aimable
Eric
Camping très accueillant très propre animateur au top et très disponible service bar superette et
Camping très accueillant très propre animateur au top et très disponible
service bar superette et réception très satisfaisant
espace piscine et jeux agréable
nous avons passez un agréable séjour a ce camping
je vous met la note de 20 sur 10
Yves
Bonheur et quiétude
11 parce que la note s'arrête à 10
Christian
Nous avons passe un tres agreable sejour pour la 3eme annee consecutive chez Sandaya . Nous avons m
Nous avons mis 9/10 juste un bemol concernant la chambre parentale : en fait le lit est trop grand pour la chambre car il reste à peine 15cm de chaque cote du lit pour se frayer un chemin pour aller se coucher ! il serait de bon aloi d
Jackie
Prima camping op 2 dingetjes na: 1. Toiletten bij het zwembad zijn ontzettend vies en stinken. 2. Al
Prima camping op 2 dingetjes na:
1. Toiletten bij het zwembad zijn ontzettend vies en stinken.
2. Als je de oprit vanaf de camping richting receptie/zwembad/restaurant/winkeltje oploopt is het erg donker, daar zou echt wat meer verlichting moeten komen.
Patrice
Très bon séjour dans votre établissement.
Très bon séjour dans votre établissement.
Heiko
Ich war mit allem wieder sehr zufrieden!
Ich war mit allem wieder sehr zufrieden!
jeannin.luc1
rien a signaler , beau camping calme ,bien entretenu, personnel sympathique et attentionné,belle pis
Ulrich
Sehr gepflegter und schattiger Platz, Toller Baumbestand, gut sortierter Minimarket, nettes und hilfreiches Personal, Pool leider viel zu klein für so viele Menschen. Ballspielen im Pool stört arg, Platzbedarf zu gross. Unser Mobilhome 4 Muscheln war neu, sehr gräumig und alles top. Induktionsherd, Kühlschrank gross, Klimaanlage einwandfrei, Duschkabinen sehr gross und alles sauber bei Ankunft. Camping auf hohem Niveau.
Johan
Zeer tevreden , mooie schone camping.
Zeer tevreden , mooie schone camping.
Anne M.
Séjour satisfaisant, camping plaisant
Le personnel est très à l’écoute, agréable et répond aux sollicitations très rapidement. Tout est fait pour que vous soyez satisfait. Le mobilhome était bien situé, suffisamment arboré pour favoriser l’intimité. Au niveau ménage, l’entretien aurait pu être plus poussé, j’ai trouvé des aliments de l’ancien locataire dans une armoire, les vitres étaient sales, une trace de café n’avait pas été nettoyée, les miroirs comportaient des traces.
Nathalie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.