| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Sylvain
Sejour tres agreable , 4eme fois dans ce camping et jamais deçu
Voir plusNathalie
Séjour plutôt agréable. Félicitations à l’ensemble du personnel notamment pour la réactivité et la gentillesse Quelques regrets par rapport à l’emplacement bruyant car trop de passage de voitures
Voir plusBrigitte E.
Voir plusDaniel
Voir plusNicole
Voir plusPieter
Voir plusMarcel
Voir plusGünther
Francis
Nous avons, pour la 2ème fois, passé un excellent séjour à Douce Quiétude et y reviendrons très certainement.
Voir plusANNIE E.
Nous avons passé un bon séjour à Douce Quiétude !
Le personnel est agréable ! Merci à Philomene et Hardan à l
Christian
L’hébergement n’était pas vraiment sécuritaire. Sol défectueux, risque de passer au travers signalé. Dommage, car le massif de l’Esterel est magnifique.
Voir plusEdoardo
Voir plusValérie
Nous étions dans un mobil-home 4 personnes classiques noté 2 étoiles sur votre site. Radiateurs rouillés, micro-ondes rouillé ( très vite changé) rideaux pas tous de la même couleur. Pas digne d
Voir plusLaurent
Très beau camping au calme, verdoyant, propre, mérite 5 étoiles.
Logement parfait.
Susanne
Voir plusAvis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Sylvain
Sejour impeccable
Sejour tres agreable , 4eme fois dans ce camping et jamais deçu
Nathalie
Séjour plutôt agréable Félicitations à l?ensemble du personnel notamment pour la réactivité et la ge
Brigitte E.
Beau camping avec emplacements spacieux
Très beau camping pas loin des plages, avec piscine chauffée, animation, restaurant, sanitaires privés à côté de notre emplacement, terrain de pétanque, etc.... Nous avons passé un super séjour dans ce camping.
Nana E.
Pas assez d
Pas assez d
Alexandra
Camping sympa mais pas forcément ce qu
Camping sympa mais pas forcément ce qu
Daniel
Beau camping. Pas toujours calme mais très bon logement premium. Nous recommandons les chalets Badiane. La Réception est très professionnelle et réactive. Bon accueil au magasin. En revanche, les femmes de ménage sont arrivées avec une heure d'avance par rapport à l'heure de départ qui était convenue et que nous avions réservée.
Expérience prouvée le 16/09/2025
Nicole
Expérience prouvée le 16/09/2025
Pieter
Marcel
Mooi park, mooie zwembaden, badmeesters letten goed op, recreatieteam was enthousiast, pizza?s waren
Mooi park, mooie zwembaden, badmeesters letten goed op, recreatieteam was enthousiast, pizza’s waren goed, pasta kan beter. Minpunten: slot chalet werkte niet (gelukkig is er een kluis) en er stak schroef uit op terras.
Günther
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Service bei technischen Problemen war schnell verfügbar. Annima
Annimationsprogramm überwiegend in französisch, nur einzelne englische Erläuterungen. Für nicht französisch sprechende Kinder dadurch nur bedingt geeignet
ANNIE E.
Nous avons passé un bon séjour à Douce Quiétude ! Le personnel est agréable ! Merci à Philomene et
Nous avons passé un bon séjour à Douce Quiétude !
Le personnel est agréable ! Merci à Philomene et Hardan à l
Expérience prouvée le 14/09/2025
Christian
L’hébergement n’était pas vraiment sécuritaire. SDommage, car le massif de l’Esterel est magnifique.
Expérience prouvée le 14/09/2025
Marylene
Moyen
Moyen
Expérience prouvée le 13/09/2025
Edoardo
Esperienza complessivamente sufficiente, manca personale che conosca la lingua italiana, piscina bella ma troppe restrizione, alcune lacune nei servizi (non accettabile la chiusura alle 19 della piscina durante la prima settimana di settembre)
Expérience prouvée le 12/09/2025
Felix
Bien dans tout les aspects
Bien sur tout les aspects
Expérience prouvée le 12/09/2025
RAS D2J0 R2PONDU 0 LA 1ERE PAGE
RAS D2J0 R2PONDU 0 LA 1ERE PAGE
Valérie
Laurent
Très beau camping au calme, verdoyant, propre, mérite 5 étoiles. Logement parfait. Juste une petite
Très beau camping au calme, verdoyant, propre, mérite 5 étoiles.
Logement parfait.
Juste une petite remarque concernant la piscine. Trop axée enfants, peu de profondeur. On aurait aimé une piscine adulte only comme à Valras Plage. Cela pourrait être un plus pour les couples sans enfant. Car du coup on est presque pas allé à la piscine. Sinon très bon séjour
Susanne
Im Großen und Ganzen waren wir - wie immer - sehr zufrieden. Wir kennen den Platz seit 1986! Einige Bereiche könnten durchaus erneuert werden (Pool-Fliesen, Spielplatz, Matratzen im Premium-Bereich). Und in der ersten Woche (letzte Augustwoche) waren die Pools extrem kalt. Das ist natürlich sehr subjektiv, aber so konnten wir und auch die Kinder immer nur kurz ins Wasser. In der zweiten Woche war das Wasser von einem Tag auf den anderen herrlich warm.
Die Animation war diesmal wirklich großartig. Vor allem das Aqua Zumba. Wir finden es auch sehr schön, dass wir als vegetarische Familie im Restaurant so herzlich beraten und bedient worden sind.
3435 Boulevard Jacques Baudino, 83700 Saint Raphaël
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.