Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Im Großen und Ganzen waren wir - wie immer - sehr zufrieden. Wir kennen den Platz seit 1986! Einige Bereiche könnten durchaus erneuert werden (Pool-Fliesen, Spielplatz, Matratzen im Premium-Bereich). Und in der ersten Woche (letzte Augustwoche) waren die Pools extrem kalt. Das ist natürlich sehr subjektiv, aber so konnten wir und auch die Kinder immer nur kurz ins Wasser. In der zweiten Woche war das Wasser von einem Tag auf den anderen herrlich warm.
Die Animation war diesmal wirklich großartig. Vor allem das Aqua Zumba. Wir finden es auch sehr schön, dass wir als vegetarische Familie im Restaurant so herzlich beraten und bedient worden sind.
Mindere ervaring in het totaal niet voor herhaling vatbaar in jullie domen. Duidelijk geen regels bij jullie en als er zijn worden ze niet gevolgd ons appartement was proper maar de ligging beneden geen uitzicht geen zonlicht was een schande jullie hebben er voor gezorgd dat wij 2 dagen vroeger vertrokken zijn. Bedankt Nochtans gaan vragen om andere maar niet mogelijk deed zelfs de moeite niet om te kijken. Parkeren doet iedereen waar ze willen moesten opladen staat vol met wagens die niet opladen een schande. Ook poetsen is duidelijk aan jullie voorbij gegaan en ik praat dan over de lift en vloer van de appartementen naar het zwembad. Voor ons zeker geen 5 sterren waard dit domein jullie geven waarschijnlijk jullie zelfs de sterren. We hebben er al 3 gedaan van jullie maar dit was echt de zwakste.
Verouderd camping gedeelte. Mooi zwembad alleen jammer van de vloer in het middelste zwembad hierdoor hebben onze kinderen wondjes gekregen. Geen parasols bij zwembad is wat ons betreft een heel groot min punt en voor deze tijd waarin zo gewaarschuwd word voor huidkanker echt een gemiste kans voor goede bescherming van je gasten. Maar weinig bedjes in schaduwkant. Let maar eens goed op alle bedjes in de schaduw kant zijn als eerste vol. We hebben nu 5 verschillende Sandaya parken gehad en jullie waren de enigste die deze bescherming niet boden. Voor ons een reden om niet meer terug te komen. Mocht dit er in de toekomst wel komen dan komen wij graag weer.
Plaza, restaurant, bar en animatie gedeelte wel heel mooi en leuk. Er is voor kinderen veel te doen
Beau camping, animations au top mais moblhomme vétuste (salle de bain très ancienne, pas de sceau, pas de serpilliere beaucoup trop de bruit le matin à 6h45 lors du nettoyage de la piscine, les souffleurs à longueur de journée c'est fatiguant et beaucoup de poussière. La barrière de sortie n'est jamais fermée et il n'y a pas de vérification des véhicules. Les employés du matin à la supérette n'ont pas l'option sourire et amabilité. Dans l'ensemble bon séjour grâce aux animations !
Rien à dire à part l’interdiction des short de bain à la piscine, apparemment pour une question d?hygiène," mes shorts qui étaient neuf et propre", Alors qu?on accepte énormément de gens qui porte leurs sous vêtements freegun et autre sous leurs maillots de bain,
Séjour très agréable, personnels accueillant et sympathique, camping et logement propre.
Espace aquatique super dommage que certain vacanciers ne jouent pas le jeux et laisse leur serviettes a longueurs de journée sur les transats
Nous avons séjourné au sein de nombreux campings au cours de ces dernières années. Le camping Sandaya Douce Quiétude est de loin le meilleur que nous ayons faits sur tous les points : - calme - propreté - animation - activités sportives ou zen (espace spa, bien être avec soins et massages sur le site) Nous avons séjourné à la résidence, notre appartement était fonctionnel et récent, très bien équipé. Le Spa est un vrai plus avec la piscine résidence. L’équipe d’accueil est très réactive à toute demande. L’espace aquatique du camping est doté de plusieurs grandes piscines et de deux toboggans. Un bar, restaurant, un snack ainsi qu’une supérette sont présents à l’intérieur du camping. Les journées sont agrémentées d’activités, d’animations. Les soirées et journées sont animées par une équipe au top, dynamique et bienveillante. Parmi eux : Manu, Marie, Sarah, Eliès, Carla, Safia, Goulwen, Boris et Tanguy. Quelle équipe !! Et quel humour ! Les spectacles du soir sont un vrai régal. Ne changez rien. Notre fille a adoré le kids club et son équipe d’animation. ( Sarah, Marie, Elies et Goulwen) Nous avons séjourné 15 jours et n’hésiterons pas à revenir l’année prochaine vu l’équipe très performante en place. À très bientôt et merci encore pour ces excellentes vacances .
Je ne comprends pas qu'il soit possible de louer un mobilhome dans un tel état au sein d'un camping 5 étoiles... A plusieurs endroits, les équipements étaient rouillés (radiateurs, frigo), moisis (douche), cassés (trous dans la douche, dans la table, parasol cassé), pas de store, ni rideaux à plusieurs fenêtres et un mobilhome qui penche au point de ne pas pouvoir laisser les portes intérieures ouvertes !