Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement PMR sur le parking du haut non respecté et mal matérialisé au sol. En situation de handicap il est difficile de trouver une place lorsque vous rentrez après 23hrs

Par Richard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un bon séjour dans ce camping, le personnel dans son ensemble est tres agréable

Par Sandrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Dans l?ensemble, nous avons passé un bon séjour au camping Sandaya. Le personnel est très agréable et accueillant, ce qui rend l?expérience positive. Le camping est globalement de qualité, mais pour un cinq étoiles, certaines infrastructures mériteraient d?être revues.

Le snack est un peu décevant car il n?est pas possible d?y manger sur place. À la piscine, il manque également des parasols pour profiter pleinement de l?espace.

Notre cottage était très bien dans l?ensemble, spacieux et confortable. Cependant, les draps n?étaient pas adaptés au lit, et il est dommage qu?il n?y ait pas de petit coffret de bienvenue (éponge, produit vaisselle?). Autre petit bémol : le nombre de codes Wi-Fi ne correspond pas au nombre de personnes du cottage, mais l?accueil a été compréhensif et nous a fait un geste, ce qui est appréciable.

Globalement, un beau camping avec un bon potentiel et une équipe sympathique, mais quelques détails restent à améliorer pour être vraiment à la hauteur d?un 5 étoiles.

Par Helene il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Notre "maison" etait moderne et propre, beaucoup de place de rangement, airco fonctionne top. 2 salles de bans sont ideal pour 4.
Les piscines sont super, mais manquent un peu d

Par Thierry il y a 3 mois

Habitué de Douce Quiétude depuis plus de 40 ans, c

Habitué de Douce Quiétude depuis plus de 40 ans, c

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

superbe camping .Les animations sont au top. Les animateurs et le personnel sont dispo et super agréables.Je n

Par philippe.petot39 il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très bien pour une famille Espace aquatique très bien Points négatifs : Canapé pas très pr

Camping très bien pour une famille
Espace aquatique très bien
Points négatifs : Canapé pas très propre , télécommande de la tv défectueux

Par Cyril il y a 3 mois

Déjà réservé pour l’été prochain avec mes petits enfants

Déjà réservé pour l’été prochain avec mes petits enfants

Par Cosette il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un bon séjour en famille. Les appartements sont vraiment top!! Ils sont grand. Propres. Très bien in

Un bon séjour en famille. Les appartements sont vraiment top!! Ils sont grands. Propres. Très bien insonorisés. Bémols : les animations sont pas hypers intéressantes avec un espace amphithéâtre très petit par rapport au nombre de vacanciers. La propreté de l'espace piscine laisse à désirer par rapport à d'autres campings sandaya.

Par Ambre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Logement dans la résidence avec accès piscine/moisissure

Logement dans la résidence avec accès piscine (payé en supplément pour avoir un appartement avec accès piscine privée): Bien que le logement semblait propre à notre arrivée, nous avons vite déchanté Logement dont les murs se sont révélés pleins de moisissures dans les sanitaires et le couloir au fur et à mesure de notre séjour qui n’a duré qu’une semaine, photos à l’appui Odeur désagréable bien évidement. Accès piscine pas du tt pratique avec les enfants. Inadmissible pour le prix payé du logement d avoir cette gamme de produit!

Par Tamara il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping familial, bonne équipe a l écoute et disponible..petit bémol scene un peu petite et manque d ambiance par rapport a d autres sandaya que nous avons pu faire..d ou son nom Douce quietude

Par Gwenaelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Globalement bien ,le soucis place parking par rapport a la voiture si on avait pris la plus grande impossible de se garer ,lit familial grince et état du matelas,trop de vis à vis, et pas toutes les chaînes télé avons signalé personne n est venue alors oui on est en vacances mais toutes les animations n étaient pas forcément à notre goût....personnel top tres reactif au problème rencontré fuite eau

Par Karine il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous étions déjà venu il y a 2 ans sur un emplacement et cette année en mobil-home et nous avons à nouveau passé un super séjour, mention spéciale à l'équipe d'animation qui était au top avec une énergie communicative.Nous reviendrons sans hésiter.

Par Magalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très satisfaite! Je suis venue pour la première fois il y a 25 ans avec mes parents, je viens aujourd'hui avec mes enfants. Équipe d'animation au top! Merci pour les activités et les spectacles!

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home moderne et très agréable. Club ado vraiment pas top, peu de rendez vous proposé hormis des activités payantes. Un animateur particulièrement sympathique, entrainant, Tanguy, il sait nous distraire. La salle de sport est payante et particulièrement vétuste, certaines du peu de machines cardio présentes sont hs, et la salle est en extérieur sous auvent donc avec la chaleur, les conditions ne sont pas top. Expérience satisfaisante, le quartier prenium est paisible, les nuits sont calmes et la literie top. Nous aimons découvrir de nouveaux endroits mais nous reviendrons sans hésiter.

Par Emmanuelle il y a 3 mois