Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Très bon séjour. Beau parc aquatique.
Camping securisé et propreté parfaite Infrastructures adaptees aux familles Tres bonne experience
Clim qui refroidissait pas et problème parking
The campsite is very neat and tidy, facilities are well-kept and the staff are very friendly and helpful.
The pool area is very child friendly, there is always room, and the life guards were very active at all times, which made it feel very safe for the kids.
The policy of not allowing traffic between 2330 and 0600 is also very welcome, as it ensures a good night
Pas grand chose à redire : superbe camping!
Tout de même faire attention aux sangliers qui se baladent en DOUCE QUIÉTUDE en son sein...
Et le prix de départ de 2.000? la semaine environ en haute saison pour le 1er mobil-home reste un budget conséquent
Très bon sejour passé au sein du Camping. Piscines vraiment supers, activités nombreuses et variées, équipes d'animation géniale. Seul bémol, le snack qui n'est pas à la hauteur.
Séjour en demi teinte côté campeur les sanitaires privés sont un plus mais pas de raclette pour évacuer l?eau pas de brosse pour wc ? pour la piscine beaucoup trop de monde pour la surface bassin très bruyant manque d?ombre pour se reposer et lire paisiblement c?est pas possible autoriser les enfants avec les ballons et les bouées l?après midi c?est pas top. Il serait judicieux de donner un horaire après 17h30 par exemple quelques parasols côté ensoleillé serait un+ ça manque d?ombre. Le pediluve côté sanitaire inexistant allez au wc les pieds dans l?urine hygiène à revoir. ?
À l’arrivée la vue de mon appartement n?était pas à la hauteur que ce que j?avais demander et la responsable résidence très désagréable et à telle point qu?elle ce moque de la tête des gens vraiment très déçu de cela , l?appartement sale a notre arrivée puis problème avec air conditionné et j?en passe !!!!!! Pas de parasol à la piscine résidence enfin très très déçu je ne pense pas retourner dans ce domaine qui a mon avis va vite ce détériorer vu le manque d?entretien !!!! enfin j?ai quand passer de bonne vacance grâce au animateur et à Enzo et Baptiste à l?accueil résidence qui on fait de leur mieux pour nous satisfaire .
Séjour très agréable. Camping calme et très bien entretenu.
Très bien surtout l’équipe d’animation
Animation positive autour de la piscine, personnel très sympa au bar/ restaurant. Petit plus pour le responsable de la boutique. Ont a gardé de très bon souvenir
Piscine pas hauteur pour un 5 étoiles Camping taille humaine, agréable proche Esterel, le nécessaire sur place Navette gratuites pour plage très pratiques Espace birn être +
Onze 1e accommodatie (655) was bij aankomst niet naar tevredenheid en een grote teleurstelling voor hetgeen dat we ervoor hebben betaald. Alles behalve schoon en ook een kapot raam (waar men blijkbaar niet van op de hoogte was). Na melding bij receptie ander chalet (809) toegewezen gekregen, op zich prima opgelost. Alleen bleek deze op een plaats te staan waar alle riolering van andere chalets op het pleintje samenkomt (hoorbaar en soms te ruiken). De bar nodigt niet bepaald uit om lekker ontspannen te gaan zitten. Deze zit wat weggestopt pal naast het zwembad. Het was er vaak ook een chaos met lege glazen op de bar. Het zwembad is m.i. niet geschikt voor de capaciteit van de camping in het hoogseizoen. Rustig zwemmen is alleen 's ochtends vroeg mogelijk. Vandaar dat we ook meestal richting strand gingen. Het animatie team doet zijn best om een gevarieerd programma te bieden, zowel in het water als daarbuiten. In het winkeltje/bakker was het er haast ondoenlijk warm, tijdens ons verblijf was er een hittegolf. Deze camping biedt nog een combi van kampeerplaatsen en diverse type chalets (standaard/premium). Daardoor een gemêleerd soort gasten wat op zich oké kan zijn. Onze kinderen hebben een fijn verblijf gehad, maar voor ons hadden we gezien de prijs en keuze voor een "PREMIUM" chalet er meer van verwacht - of het lag tot 2x toe aan onze plek... Als je kiest voor de wijk PREMIUM, zou ik in de 700 nrs een chalet boeken. Die liggen wat hoger en ook dichter bij het centrale deel van de camping. Owja, de zwijntjes... Ja, die kwamen elke dag even langs. Op zich grappig om te zien. Na 5min waren ze alweer weg.
Sincèrement, pour avoir fait beaucoup de 5 étoiles de la cote d'Azur, ce camping ne vaut pas 5 étoiles. les emplacements et les routes sont très moyens, presque impraticable avec une poussette pour notre emplacement. La supérette est hors de prix ais ça encore passons. L'accueil est très limité, c est la première fois que dans un camping, surtout un 5 étoiles on ne nous accompagne pas à notre arrivée sur l emplacement. Géré par des petits jeunes, resto, bar qui sont dynamiques à moitié. Le sol de la piscine est très très glissant et assez sale car blanc, les finitions sont à revoir pour un 5 toiles, caiveaux coupant mal posés , sol écaillé coupant vers la pataugeoire. Transats à la piscine très sale...ne vaut pas 5 étoiles, très décus, nous ne reviendrons pas;
Arrivée avec le jour J à 12h,nous n'avons pas eu le mobil home avant 15h,il nous a été rappelé que les logements étaient disponibles a partir de 16h,selon leur protocole. Qualité du mobil home médiocre au vu du prix, ménage a moitié fait car douche extrêmement sale en arrivant. Personnel peut réactif. Il a été vu des sangliers dans le camping ?!! Côté piscine, attention a vos maillots de bain, mon fils a percé son maillot de bain dans un des toboggans et parmi les maîtres nageurs, une n'était pas du tout conciliante et pour elle ,on doit assumer nos dépenses ???!!! Bref aucunes communications possible avec cette personne hautaine au contraire d'un de ses collègues. Côté animation,nous avions déjà fait d'autres séjours en camping Sundaya et les animations étaient top, là,nous avons été déçu. Nous ne reviendrons pas dans ce camping.