Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour mais plusieurs points à revoir

Bon séjour mais plusieurs points à revoir (inventaire, vaisselle...)

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Très bien, animateurs dynamiques, camping propre et bien équipé

Très bien, animateurs dynamiques, camping propre et bien équipé

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Correct, mais ne vaut pas 5 etoiles

Cottage bien et propre mais trop éloigné des activités. Trop de monde a la piscine Equipe d animation bien et dynamique.

Par Ludovic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Encore un nouveau séjour qui a tenu toutes ses promesses ! Les équipes peuvent changer et de nouveaux visages apparaissent mais le mot d’ordre est le même : être chaleureux ! Et ce n?est pas ce qui a manqué à Tonghi, Boris, Sarah et Manu?mais au final de l?accueil général à tous les services : la sécurité, le bar, le restaurant et la piscine avec ses maîtres nageurs au taquet, tout etait réuni pour se sentir bien et n?avoir qu?une hâte ! Celle de revenir ! Alors merci à vous tous et vivement l?été ?? Lydie et Jacques FERNOUX

Par Jacques il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Une très belle année le staff au complet était très bien animateur au top,majorité des maîtres nageurs très bien,petit bémol au niveau du snack ou l?organisation laisse a désiré, énormément d?attente.un manque criant de toilettes,lorsqu?on est loin de son emplacement, il vaut mieux de ne pas avoir de besoin urgent.

Ps: Les hommes d?entretien avec leur souffleur envoient toute la poussière sur les emplacements ou parfois du linge seche.

Par Serge il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prima camping, goed geregeld allemaal. Wel hier en daar wat te doen aan het zwembad maar niet echt n

Prima camping, goed geregeld allemaal netjes en schoon. Wel hier en daar wat te doen aan het zwembad maar niet echt noemenswaardig. Enige nadeel wat wij ervaren hebben was dat we helemaal op de uithoek van de camping stonden. Lange wandeling opwaarts met een kind in de kinderwagen (1,5 jaar) en de ander met een beengroeistoornis(7jaar) Dus 2 kinderen naar boven dieuwen was wel pittig. We zullen hier in volgende boekingen wel rekening mee houden. Hebben te laat aan de bel getrokken. deze plekken moet je eigenlijk niet aan gezinnen met jonge kinderen geven. Maar hebben zelf ook te laat aan de bel getrokken. Konden onze oudste ook niet alleen naar de speeltuin e.d. laten gaan was gewoon te ver. Ook 3x stroom uitval gehad. Werd zeer snel verholpen. Sneller dan het opnemen van de telefoon want daar is wel wat verbetering wenselijk. 2x een kwartier gebeld en nooit opgenomen. 1x zelfs de verbinding verbroken toen ineens de stroom weer aan ging. Apart

Par Edwin il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Situation agréable du camping - mobilhome bien équipé et animation de qualité - commerce et service de proximité ok - petit bémol sur espace aquatique avec piscine sous dimensionnée pour le monde accueilli et aucun jeux pour les plus petits avec pataugeoire

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Rien a dire sur la location qui était parfaite Camping bruyant avec animation piscine assez forte, e

Rien a dire sur la location qui était parfaite
Camping bruyant avec animation piscine assez forte, entretien au souffleur à partir de 8h et pendant la sieste? de plus la poussière que cela génère sur le linge sans aucun souci pour les employés.
Dommage d?avoir payé pour une place de parking inexistante sur la location car trop petite? et manque de réactivité de la réception ou nous attendons toujours une solution pour le parking et un geste concernant le linge salit par la poussière levée qui nous a value une lessive?

Par Chedeau Y. il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Parfait, cela fait 2 fois que nous allons dans votre camping et on adore !!! Tout est top, les animations, les animateurs !! Les bungalows, les piscines, la plaine de jeux... on reviendra encore !

Par Vanylle il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Schöne Campingplatz, sauber und gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter in dem dortigen Einkaufsladen. Wir

Schöner Campingplatz, sauber und gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter in dem dortigen Einkaufsladen. Wir waren sehr zufrieden, hatten Glück mit den Camping-Nachbarn und es war nachts immer sehr ruhig! Liegt etwas außerhalb und wer abends noch mal in die Stadt möchte benötigt ein Auto / Taxi (das war uns aber bekannt)

Par Carsten il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un camping résidentiel qui est magnifique et très bien entretenu. Une mention spéciale à Joâo qui est une personne extraordinaire et qui souhaite rendre service.Tous les jours un bonjour et un petit mot de gentillesse. Egalement tout le personnel du camping douce quiétude, de l’agent de sécurité qui nous salue à chaque passage , au personnel de la boutique qui nous demande comment se passe nos vacances , du personnel du restaurant ou même mon chien a eu un très bon accueil avec une gamelle d’eau offerte 👌🏻 Vraiment un endroit merveilleux avec des personnes qui le sont tout autant. Mme la Directrice, vous pouvez vraiment féliciter vos employés 👏🏻👏🏻👏🏻

Par Nelly il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home très confortable, le personnel très agréable répondant à la moindre problématique car malheureusement on a eu pas mal les frais de ce côté, là, je n’ai absolument rien à dire vraiment très bien le reste inacceptable

Camping agréable où on peut se reposer très peu de bruit, voir quasi rien parfait piscine, salle dangereuse, pédicule impropre voir aux inexistante quand on sort des toilettes. Ligne d’eau non nettoyée, sauveteur présent, mais on se demande si ils sont vraiment sauveteur. Impossible de se reposer dans la partie piscine Quiétude les enfants sautent dedans, l’eau trouble, le sol se désagrège. Bref inacceptable.

Par Celine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Dans l

Dans l

Par Geoffrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour, cadre au top, piscines et transat très appréciables. Un havre de paix où l

Très bon séjour, cadre au top, piscines et transat très appréciables.
Un havre de paix où l

Par Emy il y a 4 mois

Bon séjour

Deuxième séjour à Douce Quiétude. Quelques petites déceptions cette année (mobil-home moins bien équipé, ménage perfectible), mais l’ambiance reste agréable et l’équipe d’animation au top du top! Les enfants ont adoré !

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La résidence Douce Quiétude est très agréable avec des espaces spacieux et propre, globalement calme et un personnel très souriant et disponible. Un bémol, l'hygiène de la piscine ainsi que celle des piscines du camping. De plus, aucun contrôle des bracelets, des campeurs venaient au sein de la piscine de la résidence. Et on ne parle pas écologie... Clim à gogo avec portes ouvertes sur l'extérieur, arrosage des pelouses en plein après midi.

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous étions hébergés dans la partie résidence. L

Nous étions hébergés dans la partie résidence.
L

Par Carole il y a 4 mois