Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Lors de notre arrivée à la réception, le personnel n’a pas être très accueillant et chaleureux.. nous avons également fait part de notre mécontentement concernant notre mobilhome 4* qui ne correspondait pas à ce que l’on nous avait vendu sur le site (aucun jardin, cachés dans le forêt par les troènes et ne voyant rien du camping, on nous avait annonce une place de stationnement sur notre emplacement or celle ci se trouvait en face et lors de notre arrivée et durant deux jours quelqu’un s’était permis d’y stationner). De plus, les mobilhomes sont très peu espacés, jour comme nuit, nous entendons ce qui se passe dans les mobilhomes des voisins, notamment les enfants qui hurlent sans cesse. Une fois dans le mobilhome, nous avons déchanté en voyant l’état de propreté lamentable du mobilhome et des nombreux équipements cassés (couettes non lavées et tachées, oreillers jaunis, douche non lavée..) Le restaurant est super cher pour des produits bas de gamme et surgelés, la serveuse était peu sympathique. Le bar quant à lui est super et le personnel agréable. Il faudrait veiller à la propreté des piscines. Ce qui relève le niveau du camping est l’équipe d’animation qui sait proposer des activités sympathiques visant à satisfaire tout le monde et amener les gens à créer des liens entre eux. Aucun état des lieux d’entrée des lieux d’entrée ou de sortie du mobilhome n’a été effectué lors de notre présence.. ce n’est pas logique. Nous avions été agréablement surprises lors de notre départ en pleine nuit, un agent de sécurité nous a interpellé afin de récupérer les clefs et nous amener en voiturette avec nos affaires jusqu’à notre voiture, ce qui fut fort symapthique.
Beau camping
Abord de la piscine tres glissant et piscine à rénover
Dommage de passer par le parking pour accéder a la piscine
Manque une salle de jeux arcade
Depuis plusieurs années nous étions très satisfaits de Sandaya. Comme toutes les généralités il faut une exception, pour nous c'est le camping "douce quiétude" St Raphaël. Arrivée : Kit bébé non demandé tout ouvert, au milieu du mobil-home, à nous de replier et ranger avant de pouvoir décharger nos affaires et demander à l'accueil de le récupérer. Il manque des draps (nous ne sommes que 2 mais ne dormons pas ensemble) - nous retournons à l'accueil en redemander - on nous en donne pour 1 lit simple - nous sommes obligés d'y retourner pour avoir un second "lit simple" pour pouvoir faire un 2e "lit double". D'autre part, dans la version premium nous avons un lit de 160 mais avec des draps pour 140 ! Donc ils s'enlèvent tout le temps. On nous dit à ce moment-là à l'accueil que tout le monde à la même taille de draps... (Ben mettez tout pour des lits de 160 alors). Obligés à nouveau d'y retourner pour avoir nos codes wifi (pourquoi ne pas les donner directement à l'arrivée ou les mettre à disposition au logement ?) Piscine fermée à 18h du jamais vu pour un séjour en été ! Le tuyau de l'aspirateur tient avec du scotch. La poubelle est cassée. Après 2 relances, on nous la remplace par une poubelle elle aussi cassée et qui ne ferme pas ! (et plus petite accessoirement). Idéal pour les invasions de fourmis et mouches... À nouveau plusieurs demandes pour qu'elle soit changée. Ce jour-là on nous en donnera 2 supplémentaires, donc nous aurons une exposition de 3 poubelles sur notre terrasse ! Il faudra que nous la mettions au milieu de l'allée avec les draps changés en milieu de séjour pour qu'elle soit reprise. Lors de ce changement de draps et serviettes, alors que nous demandons tout le nécessaire, il manque les tapis. Désabusés et afin de ne pas nous énerver auprès des jeunes de l'accueil, nous prenons le parti d'utiliser les serviettes usagées comme tapis de bain. A ce sujet, sur le 1er lot nous avions des draps troués. Nous signalons à notre arrivée qu'il manque un transat mais que le remplacement n'est pas nécessaire car il y a le fauteuil "œuf" sur la terrasse. Snack fermé pendant tout le séjour. Plats à emporter très limités et surtout impossible de prévoir avec des panneaux changeant qui annonçant "pas de plats à emporter" au fil des jours qui passent. Un exemple quand uniquement restaurant le soir. A 11h30 déjà complet pour le soir. Conséquence, pendant tout le séjour (2 semaines 1/2) nous mangerons donc à l'extérieur. Entretien des espaces verts avec 3 souffleurs en même temps au même endroit : conséquence nuages de poussière qui salissent tous les linges étendus sur la terrasse, les sièges, table etc. A nous de tout renettoyer. "Place" de parking de notre emplacement : impossible de se garer car nous sommes 3 véhicules au même endroit, pour 2 places possible. Nous sommes obligés de faire du 4x4 pour nous garer sur le côté avec pneus qui patinent car endroit cabossé et avec 2 plaques d'égout qui dépassent de 10cm. Pour tous ces sujets, nous avons des photos à votre disposition bien-sûr. A noter : lumbago qui impacte notre séjour à cause de matelas creusé - l'accueil nous indique impossible de changer, que tous les logements sont pris. Le seul point positif du camping restera le fait d'être sans vis à vis et très agréable avec la profusion de plantes, celles-ci i générant également de l'ombre.
Loved La Douce Quietude, apartments and pools beautiful, campsite pristine and peaceful (pools busy but to be expected at peak holiday time). Well located on the Côte d’Azur. Staff were excellent, the best at any campsite we’ve been to in France. We had a fantastic holiday. Merci mille fois :)
L'image sur le site internet est loin de la réalité, inventaire très incomplet et toujours incomplet en fin de séjour, très peu de réactivité du personnel, très prisé des hollandais qui ne respectent rien ni personne.
Snack horrible nourriture immonde /pizza en carton non cuite panini et autre nourriture froide et non cuite .auxun emplacement pour se poser et manger à part le restaurant .animation de centre de loisir et piscine trop bruyante trop de plongeons aucune sécurité