Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour en octobre très agréable, le chalet était vraiment parfait situé dans le coin quiétude total.

Le tarif reste élevé mais les prestations sont à la hauteur. Animations même en hors période.
L

Par Christelle il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mooie locatie, ruime plaatsen, pluspunt ...de privé sanitaire blokken, leuk animatie-team, super vriendelijk personeel

Par Carine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gute Einkaufsmöglichkeit, Restaurant ok. Es ist eine große Familienanlage, daher etwas lauter. Sie liegt mit dem Rad 20 Min von Saint Raphaél entfernt.

Par Heiko il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Really enjoyed stay at camp especially having own facilities. Was bit noise from pool area but half term children enjoying themselves so understand

Par Colin il y a 1 mois

Très beau camping.Piscine super bien chauffé e au vacances d

Par Christelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Ils ont su prendre note de mon mécontentement de départ. Je remercie le camping pour sa gentillesse, accueil, mini club, animateur..... Mes enfants et moi avons passé des vacances au top. Mobil home très bien 3 coquilles. Animations tous les jours. Serveuses et serveurs très agréables aussi. L à nourriture y est vraiment excellente. Bonnes assiettes au restaurant, lasagnes, pizzas...... Délicieux et fait maison contrairement à d

Par Coralie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr angehmer Aufenthalt, schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, mit kleinen Spielräumen zu Verbesserungen.

Par Torsten il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

es war alles perfekt, wunderschöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, tolles Angebot!

Par Elena il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prima verblijf gehad met onze caravan met privé sanitair. Goede voorzieningen en mooi zwembad.

Par Fred il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Allgemein sehr gepflegte Anlage, das Personal war stets freundlich

Allgemein sehr gepflegte Anlage, das Personal war stets freundlich

Par Manuel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping, bien entretenu, super espace aquatique. Multiples activités proposées.

Par Estelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Es ist eine wunderschöne Anlage , ob groß oder klein jeder hat hier viel Spaß . Die Pool Anlage mit Wellenbad mit Whirlpool und viele Rutschen macht wirklich Spaß. Animation für alle und das leckeres Essen im Restaurant . Das war schon mein zweites Besuch in Sandaya Douce Quietude und nächstes Jahr bin wieder dabei .

Par Lothar il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Excellent

Excellent

Par Aymeric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Die Informationen in der Rezeption war erst nach einigen Nachfragen ( WIFI Code Abreiseuhrzeit) komplett.
Da die Mitarbeiterin Erkältet war, kann ich das verstehen. Alle Mitarbeiter innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders hat mir das eigene Bad gefallen.

Par Frantz-Peter il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025