Lire tous les avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Désillusion

Lors de notre arrivée à la réception, le personnel n’a pas être très accueillant et chaleureux.. nous avons également fait part de notre mécontentement concernant notre mobilhome 4* qui ne correspondait pas à ce que l’on nous avait vendu sur le site (aucun jardin, cachés dans le forêt par les troènes et ne voyant rien du camping, on nous avait annonce une place de stationnement sur notre emplacement or celle ci se trouvait en face et lors de notre arrivée et durant deux jours quelqu’un s’était permis d’y stationner). De plus, les mobilhomes sont très peu espacés, jour comme nuit, nous entendons ce qui se passe dans les mobilhomes des voisins, notamment les enfants qui hurlent sans cesse. Une fois dans le mobilhome, nous avons déchanté en voyant l’état de propreté lamentable du mobilhome et des nombreux équipements cassés (couettes non lavées et tachées, oreillers jaunis, douche non lavée..) Le restaurant est super cher pour des produits bas de gamme et surgelés, la serveuse était peu sympathique. Le bar quant à lui est super et le personnel agréable. Il faudrait veiller à la propreté des piscines. Ce qui relève le niveau du camping est l’équipe d’animation qui sait proposer des activités sympathiques visant à satisfaire tout le monde et amener les gens à créer des liens entre eux. Aucun état des lieux d’entrée des lieux d’entrée ou de sortie du mobilhome n’a été effectué lors de notre présence.. ce n’est pas logique. Nous avions été agréablement surprises lors de notre départ en pleine nuit, un agent de sécurité nous a interpellé afin de récupérer les clefs et nous amener en voiturette avec nos affaires jusqu’à notre voiture, ce qui fut fort symapthique.

Par Marjolene il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Cet avis intitulé « Désillusion » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus