Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sublime Douce Quiétude 5 étoiles à Saint Raphaël , j'ai adoré , je reviens l'année prochaine, c'est certain

Par Duy Q. il y a 4 mois

Camping bien équipé mais résidence pas au niveau su 5 étoiles

Camping bien équipé mais résidence pas au niveau su 5 étoiles

Par Estelle il y a 4 mois

bon séjour

Nous avons passé un bon séjour, ma petite fille de 5 ans (Rose) a adoré le mini club, elle a réalisé des créations grâce aux matériels, elle a fait un dessert (Rose des sables), les animateurs étaient compétents et agréables, le personnel à l'accueil étaient très professionnel et serviable, le vigil a l'entrée du camping était souriant et aimable. Nous reviendrons l'année prochaine

Par Nathalie il y a 4 mois

Par Alexandre il y a 4 mois

Camping très agréable pour toute la famille ! Calme et très bien situé

Camping très agréable pour toute la famille ! Calme et très bien situé

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Topcamping!!! Alles klopte om een onvergetelijke ervaring te hebben. Als we iets te zeuren hebben d

Topcamping!!!

Alles klopte om een onvergetelijke ervaring te hebben. Als we iets te zeuren hebben dan is de voorraad bij de snackcorner wel heel matig. Hoop dingen doorgekrast en weinig op voorraad.

Par Jeroen il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Cadre agréable, équipe souriantes Espace aquatique très sympathique Petit bémols sur la qualité du logement, la vétusté n'empêche pas de rester fonctionnelle. Et être plus exigeant sur l'hygiène de la piscine et des toilettes. Le 5* seta alors mérité

Par Ludovic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bien, mobile home spacieux une bonne climatisation et une équipe formidable, je vous le recommande

Par Houcine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Très satisfait

Très satisfait

Par Herve il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

De chalet viel echt heel erg tegen. Het was vies en oud, dingen waren kapot. Een waterkoker niet eens aanwezig.
De foto

Par Nina il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Cela est devenu très chère car malheureusement tous les emplacements sont devenus premium,et de plus qualité du bloc sanitaire pas terrible ,la résine au sol ne tenait pas

Par Matthieu il y a 4 mois

Camping la douce quiétude

Le camping est très propre, le personnel souriant dynamique( animations, bar, service entretien..) Bonne situation géographique.

Par Francois il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La propreté de l'ensemble de la résidence est plus qu'à revoir, l'état de la piscine ( en elle même mais aussi des tours de piscine, sale, chose cassée...) peu de surveillance, pas assez de parasol. Accès à la zone spa à tous les âges, dans la réception les murs et cloison près du billard sont à refaire et pour camoufler les odeurs, on diffuse du parfum d'ambiance très fort.Appartement sale à notre arrivée, pas de nettoyage en cours de séjour alors que nous avons loué 10 jours, pas de changement de draps ni serviettes, pas de possibilité de rafraîchir nous même car pas de serpillère Du côté camping : bar, resto et snack trop petit, très lent, brochette pleine d'eau. La zone spectacle beaucoup trop petite... Bref nous sommes déçu car vu le prix de l'émergement nous nous attendions à mieux. Nous avions déjà séjourner à la Dragonnière et c'était bien mieux, habiltuellement nous partons avec la chaine Yelloh .

Par Yves il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

++ Zwembad Veel ligbedden ++ Animatie in het algemeen ++ Genoeg schaduw op de camping

++ Zwembad Veel ligbedden
++ Animatie in het algemeen
++ Genoeg schaduw op de camping

Par Gunter il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable emplacement calme. Beaucoup d'animation proposées pour tout âge. Espace aquatique

Camping agréable avec emplacement au calme. La climatisation est nécessaire et confortable. Beaucoup d'animation proposées pour tout âge. Espace aquatique varié et sécurisé.

Par Cyrielle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Très agréable

Très agréable

Par Florence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Vacances à St Raphaël

Vacances à St Raphaël très bel endroit Emplacement dans camping ombragé apprécié avec la chaleur Belle prestation de la piscine Calme et repos en famille Belles criques à découvrir

Par Stephane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

TRES BIEN ON TROUVE FACILEMENT DES TRANSATS CONTRAIREMENT A D AUTRES CAMPINGS SEUL BEMOL : MANQUE D

TRES BIEN ON TROUVE FACILEMENT DES TRANSATS CONTRAIREMENT A D'AUTRES CAMPINGS SEUL BEMOL : MANQUE D'ANIMATION LE SOIR EQUIPE SYMPATHIQUE : A L'ACCUEIL, A L'ENTRETIEN, A LA PISCINE, AU SNACK... J'AI ADORE ET JE REVIENDRAI !

Par Louis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024