Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

En tant qu?habitués des campings 5 étoiles, nous avons trouvé ce camping globalement agréable avec un accueil très chaleureux et des espaces communs impeccables. Piscines jolies mais trop petites pour le nombre de campeurs, et manque de transats. Mobil-home mal nettoyé après travaux, avec équipements incomplets. Animations de journée très bien, mais le manque de prestataires externes se fait sentir pour le soir. Eau chaude très aléatoire ? heureusement qu?il fait chaud dans la région ! Épicerie petite et peu pratique. Rapport qualité/prix correct, mais un peu cher.

Par Maryline S. il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nette camping met alle voorzieningen die nodig zijn, voldoende entertainment, sportgelegenheid, zwembad en horeca.

Par Martino il y a 4 mois

Par Martino il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Zwembad was fijn, locatie vonden wij ok. Accomodatie was onvoldoende. Service bij de receptie was ro

Zwembad was fijn, glijbanen maken wel je badkleding kapot, locatie vonden wij ok. Accomodatie was volledig uitgeleefd. Accomodatie was een grote teleurstelling. Boek accomodatie met nummer 84 niet! Service bij de receptie was ronduit slecht!

Par Dirk W. il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Zwembad was fijn, locatie vonden wij ok. Accomodatie was onvoldoende.

Zwembad was fijn, locatie vonden wij ok. Accomodatie was onvoldoende.

Par Dirk W. il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Great Campsite. Stayed a week at the residence with two young kids. Private pool is definitely a plus. The apartment was very nice. It had all you need. The campsite is really nice and has plenty of activities for the kids. Staff were very nice and professional. Karine, Hugues and Maya (at the restaurant) were really lovely. There are really nice beaches a short drive away (Agay and Baumette). Surroundings are beautiful. We would definitely come back.

Par Franck il y a 4 mois

Très agréable, propre, bon esprit, personnel très souriant et aimable

Très agréable, propre, bon esprit, personnel très souriant et aimable

Par Marianne il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très satisfaits, envie de revenir 😁. Logement pratique, résidence spa plaisant. Personnel super, très réa

Logement pratique, jolie décoration. Jolie piscine résidence spa plaisant. Personnel super, très réactif. Ils sont pu approuver beaucoup de nos demandes et avec amabilité. Par contre, améliorer la propreté et la sécurité des espaces piscine ou couloirs empruntés dans la résidence. Billard accessible très chouette, peut-être ajouter un babyfoot pour les jeunes. Un endroit confortable accessible pour les ados serait top.

Par Justine il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pas d eau chaude pendant 4j malgré un signalement chaque jour, piscine largement sous dimensionnée, bar fermé 23h, animation avec du matériel ridicule, le personnel se débat avec tout ces éléments subis...

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé de très bonnes vacances le camping est calme. Nous avions peur que l’espace asuatiq

Nous avons passé de très bonnes vacances le camping est calme. Nous avions peur que l’espace aquatique soit un peu petit mais cela s’est très bien passé nous avons toujours trouvé une place pour nous installer ! Le bungalow qui n’était pas premium était tout de même très confortable et cela a été fort appréciable !

Par Jessy il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bonne équipe " animations spectacle piscine ..on reviendra l année prochaine

Par Sophie il y a 4 mois

Super

Super

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nettes und hilfreiches Personal, tolle Animation, schöne Anlage. Schade nur, dass defekte Dinge, wie z.B. Sonnenschirme am Pool, nicht ersetzt werden. Auch fehlen mittlerweile im Appartement Gegenstände, wie z.B. Kochtöpfe mit passenden Deckeln, große Gläser und Karaffen. Die Ausstattung der Küche könnte verbessert werden.

Par Nina il y a 4 mois

Peut mieux faire

Nous n'avons pas eu le mobilhome réservé et complication pour se faire rembourser un chien. Mobilhome avec la douche passant du bouillant à glacée.

Par Patrick il y a 4 mois