Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le personnel est hyper agréable, les logements sont propres avec tout à disposition à l

Par Mouri G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour dans un chalet cottage premium de qualité, nous avons apprécié le lieu magnifique, la disponibilité du personnel,l équipe d animation et les soirées, le restaurant, la navette mise en place pour aller à la plage et la gentillesse des chauffeurs, ainsi que l équipe de sécurité très sympathique. Nous retirons néanmoins 1 étoile pour l’espace aquatique qui malgré sa taille n’est pas suffisant pour permettre d avoir un transat à moins d arriver tôt le matin ou d aimer être en plein ??,les enfants dans l espace « zen »qui sautent partout et les machines à laver en nombre insuffisant.

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Joli camping bien placé le sol de la piscine beaucoup trop glissant et la piscine parfois abîmé au fond beaucoup d animation enfant et adulte le système de navette est super pour la plage nous avons passé un agréable séjour nous reviendrons sûrement

Par Sabrina il y a 3 mois

Fijn rustig bij de accommodatie, maar zwembad veel te vol

Fijn rustig bij de accommodatie, maar zwembad veel te vol

Par Karina il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, les animateurs au top, ainsi que le personnel de l'accueil. Petit bémol pour le bar mauv

Bon séjour, les animateurs au top, ainsi que le personnel de l'accueil et le personnel technique. Petit bémol pour le bar mauvaise organisation, les pizza pas bonne.Pour la circulation les voitures ne respecte pas la vitesse qui et de 10km et la barrière de sortie et casse, ouverte donc les personnes circule dans le camping la nuit pas agréable.

Par Lea il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Residence très agréable logement impeccable très propre mais canapé du salon vraiment pas confortable

Par Tamar il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wij vonden de camping goed georganiseerd, maar erg massaal en met onzinnige zwemkleding en alleen maar Frans bij de animatie activiteiten

Wij vonden de camping goed georganiseerd, maar erg massaal. Wij verbleven in een stacaravan die erg goed en fraai was, maar tegelijk ook erg prijzig. De camping hanteerde bij de animaties voor kinderen en volwassenen uitsluitend Frans als voertaal dus wij hebben hier niet van kunnen genieten. Het grootste punt van ergernis was echter dat bepaalde zwemkleding verplicht werd gesteld voor volwassenen, met name voor de mannen. Dat is complete onzin als het met hygiëne te maken zou hebben, aangezien er niemand doucht voorafgaand aan het zwemmen.

Par Dennis il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super mooie locatie en onwijs netjes. Huisjes zijn in prima staat en de faciliteiten zijn subliem.

Par Jeffrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Slechte staanplaats Electriciteitskast in midden van de staanplaats (deze was open) Vuil zwembad Personeel dat amper (geen) Engels praat , animatie die enkel in het Frans praat de hele show/activiteit Hondvriendelijk = totaal niet waar nergens een drinkbak voor de beestjes en mogen niet mee op de Sandaya bus naar agay Duur voor hetgeen dat het was Personeel dat je in je gezicht uitlacht en geen oplossing zoekt Rust heb je niet op de camperplaatsen omwille van luid geroep heel de dag in zwembad / animatie

Par Marco il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping trop bruyant le matin à 7h avec le bruit des karcher, soufflette, et déplacement des transats à la piscine pour la mise en place avant l?ouverture .
Soufflette pendant le repas du midi dans l allée durant 1heure

Par Samuel il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping conforme à nos attentes. Animations, calme la nuit, peu de vis à vis en mobile home, espace jeux et loisirs. Espace aquatique de très bonne qualité.

Par Val il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping, manque juste un second bar, restaurant et 1 piscine réservée aux adultes dans le centre du camping serait l idéal

Par Estelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un peu déçu , correct dans l’ensemble .

Tout d’abord, je tiens à préciser que mon avis n’a pas pour but de sanctionner, mais plutôt d’aider à améliorer certains points. J’ai réservé un cottage 3 coquillages pour 6 personnes, du 3 au 17 août 2025. À notre arrivée, le mobil-home était prêt dès 14h, ce qui était très appréciable. Cependant, quelques mauvaises surprises nous attendaient : • les toilettes n’étaient pas bien fixées au sol et restaient bancales (pas très pratique), • une invasion de fourmis dans toutes les pièces (nous avons dû acheter du produit pour 10 €), • la poire de douche était hors service, • une lampe extérieure ne fonctionnait pas, • et l’inventaire initial était incomplet, avec beaucoup de matériel manquant. Nous avons immédiatement signalé ces problèmes à la réception, et la réactivité a été parfaite : quelqu’un est venu tout de suite. Le matériel manquant nous a été fourni, la lampe et la douche ont été réparées dans la semaine. En revanche, malgré l’intervention, les toilettes restaient bancales et le problème de fourmis nous a obligés à jeter des denrées alimentaires (photos à l’appui). Avec beaucoup de produit et de persévérance, nous avons réussi à limiter l’invasion. Je pense que l’origine venait du toit du mobil-home qui a dû servir de nid. Concernant l’animation, nous n’avons pas été séduits par le programme proposé (peut-être aussi parce que nous avions beaucoup d’activités prévues en extérieur). L’an dernier, dans un autre camping « MS Camping », nous avions trouvé l’animation fabuleuse. Ici, je n’ai pas eu l’occasion de côtoyer les animateurs, à part une rencontre à la piscine avec, il me semble, « Tanguy », qui était vraiment excellent. Côté piscine, comme souvent dans les campings, la « guerre des transats » est présente, et il n’y a pas de système type « minute transat » pour limiter les abus des personnes qui réservent leur transat dès le matin avec une serviette sans y rester réellement. De plus, voir des enfants de moins de 10 ans occuper un transat complet, alors que d’autres campeurs n’en trouvent pas, m’a semblé discutable (même si ce sont les parents qui tolèrent cela). Je n’ai pas testé le restaurant ni le bar, mais uniquement le snack : les portions sont généreuses, en revanche le kebab n’était vraiment pas à la hauteur. En conclusion, le camping est propre, bien entretenu, avec un personnel réactif et accueillant. Malheureusement, plusieurs soucis dans le mobil-home ont un peu gâché notre arrivée. L’emplacement est en revanche idéal : proche de la plage d’Agay et à seulement 10 minutes des magnifiques criques de Boulouris (eaux turquoise superbes). Si je devais donner une note : 6/10. J’ai payé 3 200 € pour deux semaines (avec -20 % déjà appliqué), et pour ce tarif, en pleine saison, je m’attendais à mieux. Un programme d’animations plus attractif et une meilleure gestion des transats à la piscine auraient vraiment fait la différence. À bientôt peut-être 😉

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Endroit pas hyper propre et le manager réception du camping n?est pas à la hauteur (aucune relation

Endroit pas hyper propre et le manager réception du camping n’est pas à la hauteur (aucune relation client)

Par Aurore il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Très bon séjour à Douce quietude malgré une déception sur le mobil home

Très bon séjour à Douce quietude malgré une déception sur le mobil home

Par Valérie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Mobilhome très vétuste À fuir

Mobilhome très vétuste Sol en réparation avec l’agent de maintenance dans le logement tout un après midi : réparation catastrophique … salle de bain avec une odeur d’égout horrible , pomme de douche et barre de douche cassée , tancarville cassé et réparé avec du scotch marron qui n’a pas tenue …. Table extérieure en bois dévissée qui se soulève d’un côté dès que quelqu’un s’assoient enfin catastrophique ! Eau chaude avec mini chaudière à gaz et pas de chauffe eau résultat douche chaud/froid très inconfortable pour le tarif ! Un complexe piscine agréable mais au vu de la fréquentation trop petit ( grand camping +) , beaucoup beaucoup de monde …. Rarement de transat disponibles et peu d’ombre … les toilettes de la piscine font souvent très sales …. A fuir .., Toutefois une équipe d’animation très sympathique! Un clin d’œil à Tanguy un vrai oneman-show ! Une énergie débordante il arrive à emporter l’ensemble de son public bravo à lui !

Par François il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping est très bien: les piscines top, les animateurs et animations super. Le snack cher pour d

Le camping est très bien: les piscines top, les animateurs et animations super.
Le snack cher pour des produits pas terribles: pizza et panini très peu garnis...
Notre mobil home, certes moins cher car ancienne génération, était en très mauvais état. Le canapé s

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable a la résidence

Séjour très agréable dans la résidence douce quietude. Personnel a l'écoute et agréable.Emplacement et cadre agréable. Espace aquatique qui est deja bien détérioré malgré des infrastructures récentes. ( côté résidence et camping). Fonds des piscines qui se décolle, bords jaunes, sol peu entretenu en journée et manque de parasols.

Par Aurore C. il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement très agréable , le mobil home est top . Les services proposés sont très sympa également.

Cependant une déception sur le complexe de piscine , avec des gens qui réservent des transats du matin au soir sans meme être a la piscine . Plus la musique non stop et le nombre de personnes beaucoup trop important pour la taille du complexe piscine.
Je pense que c

Par Anthony il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping Douce Quiétude est est très beau camping, très arboré et très calme malgré de nombreuses animations. Les mobil home sont bien espacés et les terrasses sont très grandes, même en logement 2 coquillages.
Cependant, au vue de la catégorie 5 étoiles de ce camping certains points sont à revoir :
- l

Par Lydia il y a 3 mois