Lire tous les avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un peu déçu , correct dans l’ensemble .

Tout d’abord, je tiens à préciser que mon avis n’a pas pour but de sanctionner, mais plutôt d’aider à améliorer certains points. J’ai réservé un cottage 3 coquillages pour 6 personnes, du 3 au 17 août 2025. À notre arrivée, le mobil-home était prêt dès 14h, ce qui était très appréciable. Cependant, quelques mauvaises surprises nous attendaient : • les toilettes n’étaient pas bien fixées au sol et restaient bancales (pas très pratique), • une invasion de fourmis dans toutes les pièces (nous avons dû acheter du produit pour 10 €), • la poire de douche était hors service, • une lampe extérieure ne fonctionnait pas, • et l’inventaire initial était incomplet, avec beaucoup de matériel manquant. Nous avons immédiatement signalé ces problèmes à la réception, et la réactivité a été parfaite : quelqu’un est venu tout de suite. Le matériel manquant nous a été fourni, la lampe et la douche ont été réparées dans la semaine. En revanche, malgré l’intervention, les toilettes restaient bancales et le problème de fourmis nous a obligés à jeter des denrées alimentaires (photos à l’appui). Avec beaucoup de produit et de persévérance, nous avons réussi à limiter l’invasion. Je pense que l’origine venait du toit du mobil-home qui a dû servir de nid. Concernant l’animation, nous n’avons pas été séduits par le programme proposé (peut-être aussi parce que nous avions beaucoup d’activités prévues en extérieur). L’an dernier, dans un autre camping « MS Camping », nous avions trouvé l’animation fabuleuse. Ici, je n’ai pas eu l’occasion de côtoyer les animateurs, à part une rencontre à la piscine avec, il me semble, « Tanguy », qui était vraiment excellent. Côté piscine, comme souvent dans les campings, la « guerre des transats » est présente, et il n’y a pas de système type « minute transat » pour limiter les abus des personnes qui réservent leur transat dès le matin avec une serviette sans y rester réellement. De plus, voir des enfants de moins de 10 ans occuper un transat complet, alors que d’autres campeurs n’en trouvent pas, m’a semblé discutable (même si ce sont les parents qui tolèrent cela). Je n’ai pas testé le restaurant ni le bar, mais uniquement le snack : les portions sont généreuses, en revanche le kebab n’était vraiment pas à la hauteur. En conclusion, le camping est propre, bien entretenu, avec un personnel réactif et accueillant. Malheureusement, plusieurs soucis dans le mobil-home ont un peu gâché notre arrivée. L’emplacement est en revanche idéal : proche de la plage d’Agay et à seulement 10 minutes des magnifiques criques de Boulouris (eaux turquoise superbes). Si je devais donner une note : 6/10. J’ai payé 3 200 € pour deux semaines (avec -20 % déjà appliqué), et pour ce tarif, en pleine saison, je m’attendais à mieux. Un programme d’animations plus attractif et une meilleure gestion des transats à la piscine auraient vraiment fait la différence. À bientôt peut-être 😉

Par Julien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Cet avis intitulé « Un peu déçu , correct dans l’ensemble . » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus