Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
J'ai fait plusieurs Sandaya. Mais mon expérience a Douce Quietude n'était pas à la hauteur. Moji
J'ai fait plusieurs Sandaya. Mais mon expérience a Douce Quietude n'était pas à la hauteur. Le Mojito au bar rempli à 90% de glaçons. Ma femme et ma belle soeur finnissent leurs verres en a peine 20-30 secondes. Il faisait 30 degrés. Mais les verres sont restés à 70% de glaçons même après 30 minutes. 1er soir quand on arrive dans notre appartement pour préparer à manger il est 21h00. On allez préparer pour nous et le bébé. Mais on réalise qu'il n'y a plus de gaz. La réception est déjà fermée. On tourne pendant 15 minutes dans le camping et on arrive à tomber sur une personne qui fait le ménage. Elle appelle à la responsable et un membre de la sécurité qui vient changer le gaz. Il est plus de 22h00 le bébé est dormi sans prendre un bon bain et sans repas. Juste du lait. Un tres grand espace soins dans le camping. Mais le service pas très digne. Pas de questionnaire à remplir. On nous demande même pas le niveau de pression qu'on veut. Même pas si on souhaite des zones du corps à ne pas toucher ou à mettre plus d'emphase sur. Ou si ma femme est enceinte ou si on est allergiques a certains produits. Après le soin à la caisse on nous dit qu'ils ne prennent pas la carte que des espèces. Un grand spa mais sans facilité de paiement par carte. ??On me demande d'aller faire des retraits à un guichet en dehors du camping. QUI SORT DU CAMPING APRES UN MASSAGE? ON A ENVIE DE SE REPOSER APRES ÇA. Finalement j'ai du emprunter à un cousin..chose que je voulais pas faire parce que chez nous la famille quand on prête on donne directe et on ne reprend pas. J'étais mal à l'aise. Il m'a laissé 140 euros sans vouloir reprendre. Le 1er jour quand on arrive la réception est fermée entre 12h00 et 15h00. Chose que je comprends. On arrive à 13h30 et on attend sous un soleil de plomb car il n'y a aucun endroit pour s'abriter. Mais je m'attendais a un geste commerciale après les soucis qu'on a eu avec le gaz et au bar. Le check-out est à 10h00. A cause du bébé et notre train à 16h00, je demande à la réception un depart tardif si l'appartement est libre. Mais la personne a la réception était extrement rigide et voulait qu'on libéré absolument à 10h00. On a fait de notre mieux et on laisser les clefs à 10h45. Toutefois je remercie le membre du personnel de sécurité qui est venu nous dépanner le soir. Il était très empathique.