Lire tous les avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Je suis partagée Cote positif le cadre verdoyant la piscine rivière et ses remous le restaurant le poulet fermier de l epicerie Cote négatif notre degat des eaux ! Malgre des compensations les piscines sont moins grandes et moins adaptées pour les nageurs L autorisation dans le bassin numéro 1 de ballons et d autres objets volants Beaucoup d activites payantes le wifi payant ca ne se voit plus nul part ! Des toboggans non conformes ma fille s est brûlée le dos au 2e passage seulement Les renovations ont été faites trop rapidement car le sol s ecaille déjà a plusieurs endroits et la propreté du sol piscines est à revoir sans parler du pédiluve qui était un nid à microbes et mycoses C est bien simple le sujet favori des vacanciers c etait de parler de tous les désordres du camping Les animations je juge que la 1ere car au vu du fiasco et de l amateurisme nous n avons pas assisté aux autres aucune répétition ce n est pas possible autrement je sentais quand même une envie des comédiens de faire au mieux

Par Blandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Cet avis intitulé « Je suis partagée Cote positif le cadre verdoyant la piscine rivière et ses remous le restaurant le » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus