Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Nous avons passé un Bon séjour. Les nouveaux aménagements de piscine sont biens mais manque de petits toboggans pour les enfants
( nous sommes revenus a ce camping car nous avions beaucoup apprécié l espace couvert pour enfants l?année dernière mais malheureusement il n?y ai plus). Dommage que le nettoyage du sol ( piscine/wc) ne soit pas fait plus régulièrement.
Nous avons séjourné dans la nouvelle résidence qui est très jolie, l?appartement que nous avons eu était très spacieux et lumineux, idéal pour passer de bonnes vacances S?il n?y avait pas ces quelques détails que l?on trouve dommage par rapport au tarif: nettoyage d?arrivée pas fait ou très rapidement car pieds noirs noirs en 2 minutes pas de lave linge ( ca serait un plus pour une résidence 5 etoiles), très mauvaise insonorisation, les finitions pour une résidence 5 étoiles est a revoir surtout que ca ne fait même pas 1 an, odeurs d?égouts pendant toute la semaine qui provenait salle de bain, et nous avions une seule chaise longue par appartement alors que l?on est minimum 3 personnes.
Concernant les animations pour enfant c?est très bien, bravo aux animateurs.