Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Pas digne d'un 5 étoiles
Pas digne d'un 5 étoiles. Les allées et emplacements ne sont pas entretenus régulièrement. Il y a des épines de pins partout. Belle piscine mais le sol est vite sale et très glissant, les chutes sont quotidiennes. Des "trous" et tranchées sont partout dans le camping, on doit faire attention où on marche. Les animations du club enfant ne sont terribles et plusieurs mêmes activités sont proposées d'une semaine sur l'autre. Les animations en soirée ne sont pas terribles non plus et pas assez de place pour tout le monde dans l'amphithéâtre. On est au bord de la route pour profiter des animations. Mon mari a rattrapé mon fils in extremis, il a failli se faire écraser par une voiture ! La sécurité y est déplorable. De même, certains spectacles sont identiques d'une semaine sur l'autre. Un peu de renouvellement ne ferait pas de mal... Animation adulte aquabike à réserver à l'avance, mais une fois le moment de l'activité venu, 15 vélos pour 20 inscrits. Et celle-là, ils ne l'ont pas reportée à la semaine suivante ! Pas de carte bancaire en-dessous de 7€ à la supérette. On vous force donc à acheter d'autres choses. Les prix sont déjà assez exorbitants ! 3 machines à laver sur 5 fonctionnent. Aucune réparation des 2 autres durant notre séjour de 15j alors qu'animateurs et personnels de ménage l'utilisent également. Je rappelle que c'est censé être un camping 5 étoiles ! Les pommes de pins tombent sur la voiture et laissent des traces d'impacts, le parasol n'est qu'un amas de fientes. C'est répugnant ! Le mobil-home que nous avons eu était bien ombragé mais pas à niveau. Il penche ! Le réfrigérateur était éteint à notre arrivée, pas pratique du tout !