Lire tous les avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sandaya plus jamais

Nous n'avons pas passé un agréable séjour au douce quiétude Sansaya et c'est la dernière fois que nous séjournerons chez sandaya. L'accueil est impersonnel, nous avons l'impression d'être un numéro, aucune information sur les environs on nous renvoit à l'application Sandaya. A notre arrivée dans le mobil home, beaucoup de vaisselle manquante et pas de transat pourtant noté sur l'inventaire, de toute façon il n'y a pas la place. Nous avions demandé un mobil home avec un jardin et on a eu le plus petit du camping juste la place pour garer la voiture. Ensuite la paroi de douche ne fermait pas, les toilettes se déversaient sous le mobil home avec les odeurs qui vont avec, pour camouffler ça les agents d'entretien ont déversé un produit chimique qui nous a incommodé jusqu'à la fin de notre séjour. Les agents sont venus soit disant réparer mais le lendemain, l'évier, la douche et les wc étaient bouchés, tout est rémonté dans la docuhe avec les morceaux que nous avons du nettoyer. Le lendemain plus de gaz. La piscine est devenue verte. Nous avons demandé un geste commercial pour tous ces désagréments et bien évidement on nous a envoyé promener.

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Cet avis intitulé « Sandaya plus jamais » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus