Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
Agréable séjour : L'un des meilleurs Campings pour les grands, petits et mêmes les animaux _ Merci
Très bien situé, camping confortable et l’accueil est chaleureux. Un camping idéal si vous avez des enfants peu importe l'âge, car les activités/animations proposées sont vastes (pour les grands ou pour les petits) puis les équipes sympathiques :). Les piscines intérieures/extérieures reliées par des "rivières sauvages et toboggans : Juste magique :). Nous avons également profité des espaces bien-être (salle de sport et SPA). Le Camping étant situé "aux pieds" de la plage, nous ne nous sommes pas privés de profiter des activités nautique(Bénodet - Quimper), d'admirer le coucher du soleil au bord de la plage en dégustant bien-sûr :) C'est donc un camping que je recommande avec grand plaisir :) Ah une dernière précision : Les animaux sont acceptés, notre petit chat nous a montré par ses attentions qu'il a aussi bien apprécié ce séjour au Camping Escale Saint Gilles :)