Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

En fin de saison, nous ne pouvions pas attendre des animations, c

En fin de saison, nous ne pouvions pas attendre des animations, c

Par Nadine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable dans un super cadre avec la mer à deux pas du camping. Très bon accueil et personnel toujours prêt à nous renseigner.

Par Odile il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

The site itself is good but the shop very poorly stocked, bar facilities minimal and poorly staffed, snack facility poor, closed or not staffed most of the time, didn

Par Patrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping qui a du charme mais malheureusement les mobile- homes sont tous très serrés,notre terrasse donnait sur une rangée de mobile-home pas de place de parking a coté de celui-ci, pour un cinq étoiles, on a ressenti que le budget de fonctionnement est à la baisse, l

Par Titi7777 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Très beau terrain de camping, bien équipé et très bon accueil

Très beau terrain de camping, bien équipé et très bon accueil

Par Catherine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Notre mobil home était très bien rien à dire. Le point négatif la piscine fraîche.

Notre mobil home était très bien rien à dire.
Le point négatif la piscine fraîche.

Par Jérôme il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé, calme et ombragé. Il est dommage que pour la dernière semaine d

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour piscine superbe dommage que les chiens ne soient pas acceptés au restaurant alors que le camping les accepte ....

Par Agnes il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Superséjour our

Superséjour our

Par Carole il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un excellent séjour en août mais dès le 1er septembre, les activités diminuent, l

Par Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Agréable séjour, très bon accueil nous a manqué un grille pain et problème de réglage de la température de l'eau dans la douche

Par Florence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

A very well kept and clean campsite

A really very clean campsite and accommodation. The cottage was a joy to enter as it was so clean. It had everything we needed, towels, sheets etc. We had chosen premium accommodation in which we had stayed previously in other Sandaya campsites.
There also was a great choice of facilities. The girl at Reception was very friendly and extremely helpful. The campsite is very well situated as it is just opposite a small beach and a boardwalk leading all the way into Bénodet. Sandaya never disappoints us and we would highly recommend it.

Par Frank il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Das Mobilheim war die perfekte Ausgangsbasis für unseren 10 tägigen Urlaub in der Bretagne Ende September. Kleinere Beanstandungen wurden vom super freundlichen Sandaya Team sofort behoben.

Par Christoph il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Teveel honden, accomodatie ok, maar te dicht op elkaar. Receptie ok.

Teveel honden, accomodatie ok, maar te dicht op elkaar. Receptie ok.

Par Patrick il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Plus que Moyen, vu ce qui c’est passé ( ampoule allogène qui a presque mis le feu dans la chambre des enfan

Moyen, vu ce qui c’est passé ( ampoule allogène qui a presque mis le feu dans la chambre des enfants et brûlure du doigt de ma belle fille de 8ans ) nous nous attendions à une petite attention particulière

Par Laetitia il y a 2 mois

Camping agréable, logement confortable, un petit détail gênant, l

Camping agréable, logement confortable, un petit détail gênant, l

Par Odette il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ce ne sont pas des vacances avec des blattes !

INCONCEVABLE d'être envahi de blattes en 2024 ! Ce ne sont pas des vacances ! Camping propre ? Pendant 2 semaines nous avons déploré des blattes germaniques partout à l'intérieur du mobil-home au quotidien, nous l'avons signalé (et d'autres avant nous ! ) mais aucune intervention et au bureau d'accueil, elles ont au courant ! C'est dégoûtant, voir répugnant même dans notre lit ! LAMENTABLE & INCONCEVABLE ! Rien que pour cela c'est un camping à fuir, au vu du prix d'u 5 étoiles. On ne nous a même pas offert le ménage de fin de séjour.

Par José il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Super séjour

Très. Bel endroit propre bien agencé Accueil professionnel Vraiment un très bon séjour

Par Jean-Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout parfait. - Accueil - Emplacement du camping - Bungalow - Écoute du personnel de réception

Tout parfait.
- Accueil
- Emplacement du camping
- Bungalow
- Écoute du personnel de réception

Par Bernard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024