Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous revenons tous les ans,on adore ce camping, le personnel y est top,à l'écoute. C'est familial

Par Sandra il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, bien situé et bien équipé.

Camping très agréable, bien situé et bien équipé.

Par Frédéric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable et très propre, animations au top, bonne restauration et personnel sympathique.

Par Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien, très bon accueil, super propreté du cottage comme des extérieurs, personnel très agréable

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

ACCUEIL très sympathique et chaleureux. Camping très bien tenu, mobilhome propre et très confortable

ACCUEIL très sympathique et chaleureux.
Camping très bien tenu, mobilhome propre et très confortable.
Idéalement situé, face mer avec possibilité de rejoindre le centre ville de Bénodet, via une balade côtière très agréable

Par DOUILLARD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable séjour dans un joli cadre à proximité de la mer. Logement confortable et bien équipé.

Par minique576769 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L?accueil a été chaleureux, avec un personnel très sympathique et réactif. Le mobil-home, bien que fonctionnel, aurait besoin d?un petit rafraîchissement et d?un meilleur soin concernant la propreté à l?arrivée. Un entretien extérieur plus régulier apporterait également davantage de confort et de plaisir au séjour."

Par Pillon rémi il y a 2 mois

Alles bestens bis auf den muffelnden Geruch im Container

Alles bestens bis auf den muffelnden Geruch im Container

Par Helmut il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobile home très bien. Tout le personnel est très agréable, donne de bons conseils, pour visiter les alentours. Tout est propre.
Nous avons passé un bon séjour
Continuer comme ça !
Merci

Par Agnès il y a 2 mois

Bonne

Bonne

Par Stéphane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Emplacement du camping est son point fort. Mais la literie est mauvaise les échantillons comme savon produits ménagers sont absents.

Par Sylvie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable,calme propre diverses activités, personnel très sympathique.

Par Freddie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Er was in het centrum van het resort veel minder te doen dan verwacht obv de reclame-uitingen van Sandaya

Par Johan il y a 2 mois

Agréable sejour

Par Danielle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Manque un aspirateur dans les locations autorisées aux chiens, camping mal éclairé la nuit! Lumière

Camping bien placé, le personnel est adorable cependant il manque un aspirateur dans les locations autorisées aux chiens, camping mal éclairé la nuit! Lumière qui fonctionne avec des panneaux solaires! Alors quand il fait gris ça ne se recharge pas!

Par Elodie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025