Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
Bonjour. Concernant la location des 3 mobil-homes rien à redire. Tout c'est bien passé depuis le début de la location jusqu'à la fin de l'hébergement. En revanche mécontente d'avoir payé le ménage d'un des mobil-homes quand on voit qu'à l'origine de la location, la fée du logis n'a pas été parfaite pour les poussières et autres. Dans un des 3 mobil-homes, il y avait, un balai brosse dont il manquait la brosse, un balai normal avec un manche tordu (le manche faisait flexible quand on voulait s'en servir, la poussière sur l'étagère au dessus du lit etc.....) Des photos ont été montrées à la réception lors de la remise des clés. Croyez moi les 75 euros payés pour le ménage d'un des 3, ça me reste en travers. Autrement rien à signaler. Camping de bonnes prestations, environnement parfait, bien reçu à la réception, notre séjour à été un beau et bon moment. Cela ne m'empêchera pas de le recommander. Mais faire payer le ménage : NON .