Lire tous les avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Der Start war etwas holprig. Wir hatten kein Begrüßungsgetränk (Cidre) und auch keine Box in der Mülltüten, Putzlappen oder Spülmaschinentab waren. Ebenso fehlte auch für ein Bett die Hygieneauflage bzw. der Kissenbezug. Auch war für das große Bett die Matratzenauflage völlig zerlöchert. Der Wasserkocher war auch defekt.
Aber nach einem Besuch in der Rezeption wurde alles im Handumdrehen ausgetauscht oder nachgeliefert.
Jedoch bekommt der Urlaubsstart dadurch einen ersten unangenehmen Nachgeschmack.
Die erste Nacht war herrlich ruhig, aber als dann am Freitag eine ganze Truppe anreiste, die auch mehrere Chalets bewohnten, war es vorbei mit Urlaub und Erholung. Bis 02:30 Uhr wurde lautstark gefeiert und wir haben kein Auge zu bekommen. Trotz Regeln des Platzes hielt sich die Gruppe nicht daran und es gab auch kein Security, die diesem Lärm ein Ende machte. Das kenne ich von anderen Plätzen einfach anders. Da werden nach Beginn der Ruhezeit immer mal wieder Kontrollfahrten gemacht.
Eine Beschwerde hätte am Folgetag auch wenig gebracht, denn die Nacht war gelaufen und einfach nur furchtbar.
Nachdem diese Truppe Montags abgereist war, kehrte dann endlich unser Wohlverdienter Urlaub zurück.
Bis auf diese Sachen, hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub.

Par Dunja il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Cet avis intitulé « Der Start war etwas holprig. Wir hatten kein Begrüßungsgetränk (Cidre) und auch keine Box in der Mül » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.